Фотки в студию. Кракен за приемом таблеток "per rectum"! Особо ценная фотка будет под заголовком не пролезла,так протолкнули (ну тут воля твой фантазии).
Стоит верить фактам, а не заявлениям на каком-то там форуме. А факты утверждают, что девушкам абсолютно похуй на то, какая у тебя там акустика (они вообще едва ли знают, что это такое) и отдаются они тому, у кого больше член, а не колонки.
Тебя лично - возьму на ежегодные jazz концерты в доме, который специально построили для [отстрела из мелко-калиберного] меломанов. Акустика сама найдёт тебя там. (Сорри. Знаю, что ты хотел бы, но ты интеллигент и просто не умеешь просить. Умеешь платить - это позитив, ComradKraken)
Многоуважаемый вагоноуважатый, а также, любимый наш Человек, со всякими почестями к Вам взятым, приемлю сей скудный наш ответ Собстевнно, приятно удивлён сей пропозициии, осбобенно в том месте где мелкокалиберный вариант. Но....Коллега, смею Вас уведомить, что-с, с моим травматом-с, посещать столь мелкокалиберные заведения, чревато травмами, несовместимых с жизнью. (ТЧК). ЗЫ: Далее, многоуважаемый, BLitz, буду действительно рад нашей встрече, при условиях анонимности. (ТЧК). С уважением, Ваш ComradKraken
Полноте вам, ComradKraken! Оставьте пустые нападки тех, кто ниже тебя и оставайся выше их. Я рад, что познакомился с тобой. Музыканты, они понимают тебя:
Взаимно, Блитс. Действительно рад, что в кругу моего общения прибавилось одним, по-настоящему интересным, самодостаточным человеком. Примите мои новогодние поздравления, друг, от души желаю Вам реализации Ваших душевных стремлений! вот, один из моих любимых из молодости клипов, надеюсь, Вам поднимет настроение
Какая связь между акустикой и этим альбомом? Осьминог ,что-то я перестаю тебя понимать? Вот вот ,те самые борцы за чистоту шлакуют, а валят все на мифических троллей,которых в принципе не существует. Мы всё заметили! _______________________ Активный борец с незаконными Троллями.
Озадачен и сам. Что за дерьмо подсунули в правильный тред? Надо немедленно исправить это и нажать кнопку "Сделать всё заебись!" Поможет нам - Suzi Quatro. Певица и басс-гитаристка группы классического рока Туманного Англетерра, познакомила, сама того не зная, с группой L7. Вот что самое интересное - о характере и душе Suzi Quattro. Она - никогда не смотрит на видео-камеры операторов на концертах. Скромница - да! И нигде не сыскать её фот обнажённой. Ради интереса, перевернул пол-интернета, и нашёл только одно фото её, в бикини. Тело красивоё у неё, да!
Вот так и я познакомился впервые с этой девушкой - по надписи на школьной куртке, после школы - запрещённая она в СССР. Послушал на вечеринке кассетное сам-издат - понравилось пуще всего, голос и игра )) И в группе нашей, стройняшка и выпускница музыкальной школы по виолончели - научилась играть на басс-гитаре в нашем слаженном коллективе. Так её и называл - Сюзи Куатро, она не абижалась, лишь ногти подстригала, чтобы не мешали ей вести со мной ритм-партию. Она на басе, я - за ударными.
Продолжим наш музыкальный вечер. Группа Электрон - первая группа в СССР, несмотря и невзирая, играла классику рокабилли - слова-то какие страшные, американские. Диски этой группы - выпускала "Мелодия" ограниченным тиражом. И газета "Moscow News" печатала тексты и аккорды 6-струнной группы The Beatles - на радость юных музыкальных дарований ))