Ну если ты уж залез в хакеры,то для тебя будет курортом и Пермский край,и Салехард..А то грядущее Магадан,Колыма курортом не покажутся.
Гоа - отстойное грязное место. Я понимаю еще Тайланд, хотя и там довольно грязно, но ехать в Индию - это полный ебанизм. Я понимаю еще европейцы, у которых дома все охуенно и они ищут, так сказать, острых ощущений, но ехать из места, где и так кругом разруха (это если ты из Рашки или другого постсовка)... Ебанизм - одно слово.
свинья везде грязь найдет если ехать агентством в 2* гостиницу в паттайе - эт да:крысы, тараканы, грязные шлюхи ну а вот если есть знакомые (или бабла прилично) , которые живут в приличном пригороде паттайи, то можно пожить в домике, по сравнению с которым рублёвские хаты - ссаные собачьи будки
В Патайе и Бирме грязновато местами, на Пхукете чистота. Все кто на ГОА был, говорят, что больше не поедут.
Домик может быть любой, только вот он никак не компенсирует обилие грязи и всяких гадов в стране, как и гнилой климат.
Античат - форум мамкиных туристов. И сейчас, я докажу это. Вот например, осенью Котёнка Кисс сама ...
грязь, гады и влажность - в 100% стран столь близких к экватору а вот проживание в шикарном доме именно это всё именно компенсирует\нивелирует