Matcal Koushek, уже столько лет прошло (4-8??), что я уже и сам забыл на латине ил на кирилле был ник. Но Аву твою помню как-будто вчера на "форум на хакер.ру" заходил. Епрст, а троллей-школолоевых не забыть, как они атаковали, а ты отбивался.
гудрон щас достать реально вообще? Вроде нет. Остается сопли. Но про смиренность в точку. Отражает текущую действительность.
Это точно. Провайдеров мало.Но связист может легко стать энергетиком,а вот энергетику стать связистом ой как тяжко.
Matcal Koushek, на форуме ксекапа был раздел , где выкладывались видео о взломах, а также обсуждения их. Не помню, кто был модером по разделу. И было одно видео, которое я запомнил больше других - о взломе сайта, может интернет-магазина, вроде, заливали шелл, жипег или брутом подобрали пасс админской учетки, использовали куча программ, названия я, конечно же, не скажу. Все это видео (~минут 20-30) было запаковало Ззипом, так как битрейд есс-но был малым, а также кадровка была малая (не как сейчас стримы), все видео при распаковке занимало метров 70, в запаковке метров 10. В видео использовался звуковой трек, Benny Benassi, либо совместно с Алли Бенасси. Трек скорее всего не альбомный, а замиксованный в каком-нибудь клубе Европы (может даже на Ибице). В миксе звучат слова Бенни (точно его и только раз, где-то посередине трека, минуте на 7-10ой): "Benny Benassi in the mix.....", и что-то. Шедевральная компиляция, как достать микс? Или как достать хотя бы видео того взлома? Matcal?
Это точно! Когда проводил в дом кабельный инет вместо модема 56K, приехал электрик, на мини-ваген фирмы электриков по заказу связиста-телекоммьюникейтора. И у него, ничего не получилось, с первого раза. Нет сигнала с кабельного модема, на входе - есть сигнал с телефонной станции. Вдвоем, выпили кофе и прошли руками всю проводку, пока не дошли до входа в доме. А там - стоит фильтр 70-х годов от помех телефонии от сетевого ~380V. Решили обойти этот фильтр. Заработало!
Matcal Koushek, спасибо за наводку. Че за хня с форумом? Почему подчеркнутый шрифт у меня? В предварительном просмотре нет ничего, все ровно, а на выходе неровно!
Matcal Koushek, прям форум ксекапа напоминает это подчеркивания. Походу главред текущего Ксекапа есть только в твиттере, а не в мордокниге.
Вы оба - Ctulhu и Matchal Koushek - нахуй пройдите в свой топик! Заебали говно своё полоскать в треде инженеров и интеллигентов Античата.
altblitz, ну зачем ругаешься? Пообщаться чтоле нельзя? Тем более такой глобальный вопрос затронули - Ксекап.
Ctulhu, когда на ксакепе будут преподавать на инженерном уровне дисциплины "TCP/IP - и вся ботва" - тогда welcome! Я попрошу Даму Античата Sui перенести ваши мессаги в новую, отдельную ветвь. Для вашего удобства, если не возражаете. asechka.ru - работает полным ходом уже и никому не говорит, пока вы там разбираетесь в какашках мамонтов ))
altblitz, ник мой написал ты неправильно! Да какая еще отдельная тема-то? Для ксеки отдельная тема есть? Да все насрать, наверное, хотели на ксекап) Ну зачем асечка нам, мне? Там же нифига нет нормального, это мое мнение. Ну вроде я там есть, но не точно) Контент как на ксекспе нигде нет. Здесь, на ачатике есть и все. И че ты такой злой? Это же Болталка. Кисс покормил? Сколько градусов у тебя за окном?
Matchal Koushek, с акка Хакера на мордокриге мне ответили, что скоро форум восстановится! Через некоторе время напишу Илье в твит.
Две бабули обсуждают утонувший в своей дрисне ксакеп на лавочке. Ни рожей, ни телом - оба они не удались, ни Chtulhu ни Matcal Koushek. И ума у них за годы - не прибавилось совсем. Этот ксакеп - Вконтакте сегодня. Оба - для жертв пьяных абортов и ударенных о бетонный пол в родильне пост-совка. Тех, кого зачали по пьяни и не дали даже намёка на образование и развитие своих способностей. Ксакеп - единственный сайт, о котором знать не хотели хакеры вне Железного занавеса. Античат и Асечка - эти сайты посещают до сих пор бюргеры белых стран.
Matchal Koushek, почему же утопия? Залить базу данных на развернутый IPB, например, или на чем сейчас делают форумы? А мне старый нравился по общению, но вот движок прям передергивал иногда, фу. Хотя был легкий. А что-было уже восстановление раз после закрытия? altblitz, фто есть на асчеке, что нет здесь?