Спасибо. ВМ была готовая, купил в Митино у знакомого продавца. USB Controller присутствует. Только я установил 3.0 т.к Linux 4.6.0 и адаптер подключен в разъем 3.0. Проблема до сих пор не решена.
Купил? Эмм.. диск что ли? С VM Ware или с образом кали или с образом кали, закатанным на варю? Мало информации даешь. И что это за прикол покупать, то что можно выкачать за бесплатно? Тут, например, качаешь варю; тут качаешь ISO-шку Kali последнюю версию. В варе создаешь новую машину, устанавливаешь на нее кали и через 20 минут будет тебе счастье. За бесплатно.
Я не пользуюсь торрентами из соображений безопастности. Есть повод - https://iknowwhatyoudownload.com/ru/peer/ Для меня лучше потратить время и немного денег и съездить в Митино. ВМ была на диске в .exe. Kali ISO качал с оф.сайта. Нашел инфу, как один товарищь сталкивался с подобной проблемой из-за vmware-usbarbirator.exe. Изучаю эту тему сейчас. Находил инфу что такой файл может быть вирусосодержащим.
Это до какой степени нужно быть параноиком... я бы на вашем месте не доверял всяким, продающим какие-то левые диски на рынке. Зачем VMware, когда есть открытый VirtualBox?
Это разве паранойя? Учитывая давление СМИ по этой теме в нынешнее время. Что Вы скажете, если я признаюсь, что удалил микрофон на аппаратном уровне из ноутбука? Про камеры молчу, изолента. Продавец на рынке проверенный, не абы кто. Почему пал выбор именно на продукт VMware? Видимо VirtualBox слишком бесплатный для человека без илюзий. У Вас нечего добавить по теме? А то оффтоп.