P.A.S. (php web-shell)

Discussion in 'Инструменты' started by profexer, 20 Sep 2013.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. profexer

profexer New Member

Reputations:
    0
    В данный момент скачивание более не доступно.
    Не смотря на то, что сам скрипт не является зловредным ПО, так как ничего самостоятельно не ломает, не атакует, не размножается а так же требует соответствующих прав пользователя для своей загрузки и работы, вокруг него поднялось много шума и всякие недалекие журналисты начали рассказывать что с помощью него что-то там взломали. Мне не нравится такой нездоровый интерес к обычному инструменту для специалистов по безопасности, администраторов и разработчиков.

#1 profexer, 20 Sep 2013
    Last edited: 9 Jan 2017
  2. Ins3t

Ins3t Харьковчанин

Reputations:
    139
    я, конечно, не шарю. но зачем еще один? их же тысячи есть уже.

3. fast1kkk

fast1kkk Banned

Reputations:
    5
    Всегда пытаются сделать что-то менее палевное. Скрипты поиска шеллов ведь тоже не дремлют.

4. tmp

tmp Banned

Reputations:
    1
    Скачал попробовать для правки БД (обычно юзаю админер, так как в существующих шелах нет полноценной оболочки для правки записей в БД). На сервере как то по дибильному настроены сессии, поэтому админер не работает. Но в данном шелле тоже толком ни чего не реализовано для работы с БД. И на тестируемом сервере почему то при выборе БД или таблицы из БД - перебрасывает в домашнюю диру (где залит шелл) и все данные авторизации убираются. Видимо тоже из-за проблем с сессиями. В общем функции стандартные. Но для разнообразия не помешает. :)

5. profexer

profexer New Member

Reputations:
    0
    Внимание всех кто финансово поддержал существование проекта, донейтил его разработку и просто благодарил центом!

В первую очередь, Я благодарен за ваше признание, поддержку, багрепорты и пожелания.

P.A.S. это бесплатная утилита для относительно небольшого круга людей, и если бы не ваши внимание, помощь и интерес, он бы умер как и многие другие бесплатные проекты (Opera Presto, TrueCrypt, etc)... только гораздо быстрее - после окончания оплаченного за хостинг периода =) И тут хочется отметить пользователя zuzzz, который первым откликнулся и внес пожертвование для его продления. После него были еще некоторые, потом было упоминание в журнале ][akep, потом были еще донейты. Размеры переводов были самые разные - от нескольких долларов, до нескольких сотен долларов. Пользователи донейтили по мере своих возможностей, в надежде что проект будет развиваться или просто выражая благодарность.

Люди разные и по разному оценили мой труд. Были такие, которые, не смотря на то что скрипт бесплатен но без открытых автором исходников, сняв одной строкой пак с PHP скрипта, Карл!, разбрасывали его исходники на каждом углу, не стесняясь приписывать "ставьте мне плюсики, я ох****о потрудился!", даже предварительно не спросив одобрения автора. Были те, кто не понимая что подразумевает под собой донейт, пытались "заказать" какой-то функционал в обмен на обещание пожертвования. Были и те, кто взяв только небольшую часть кода в свой проект, оставляли ссылку на шелл в благодарностях.

Все это долгое время Я обещал своим пользователям новую версию со всеми реализованными пожеланиями и кучей плюшек. Долгое время потому, что проект писался в свободное время. Но после каждого очередного донейта, на него выделялись дополнительные вечера и ночи.

И вот сегодня Я рад предложить всем, кто вносил пожертвования, первыми опробовать новую версию, поучаствовав в ее закрытом бета-тесте. Каждый, кто до этого момента перевел хоть один цент, может написать мне в ЛС и получить свою копию для тестов. Это моя небольшая благодарность небезразличным пользователям. Хочу от вас первых услышать оценку новой версии!

BabaDook likes this.
  6. profexer

profexer New Member

Reputations:
    0
    Выкачена бетка 4 версии.
    Тестим, отписываемся, и не только по багам, но и общее впечатление и свои мысли.

7. profexer

profexer New Member

Reputations:
    0
    v.4.1.1b
    ~ [Fix] Submenus does not work in Firefox ESR (Firefox bug 962251: relatedTarget is null in blur and focus events); Reported by Darkknight.

8. profexer

profexer New Member

Reputations:
    0
    В данный момент скачивание более не доступно.
    Не смотря на то, что сам скрипт не является зловредным ПО, так как ничего самостоятельно не ломает, не атакует, не размножается а так же требует соответствующих прав пользователя для своей загрузки и работы, вокруг него поднялось много шума и всякие недалекие журналисты начали рассказывать что с помощью него что-то там взломали. Мне не нравится такой нездоровый интерес к обычному инструменту для специалистов по безопасности, администраторов и разработчиков.

9. BabaDook

BabaDook Well-Known Member

Reputations:
    40
    Очень плохая новость

10. BigBear

BigBear Escrow Service
    Staff Member Гарант - Escrow Service

Reputations:
    862
    Закрыто по просьбе автора