только словари, и то если пароль не слишком сложный (удобоваримый) а вообще - поиск по такой маске не вариант...
Спасибо. Я так и понял, как минимум в этой маске присутствуют все знаки - что значительно увеличивает время перебора. Посоветуйте программу для генерации словарей по заданным параметрам, интересует возможность задать список символов и знаков. Возможно меня не в правильную сторону склонило с программой и в этом нет смысла, поправте меня если что. Буду очень признателен если поделитесь ресурсом с которых можно скачать словари.
Помогите настроить котика 3,20 а то выдает bypass и на этом все, брутить не собирается . Желательно со словарем+маска с GUI масса проблем. Буду использовать консоль , уже как 2 дня не могу настроить))) не получается.
Пойдёт ли хешкат на таком ноуте ? Тип ЦП Mobile DualCore Intel Core i3-3110M, 2400 MHz (24 x 100) Системная память 4043 МБ (DDR3-1600 DDR3 SDRAM) Видеоадаптер AMD Radeon HD 7500M/7600M Series (1 ГБ)
Линукс GUI для третьих котов немного подшаманил https://github.com/scandium/hashcat-gui UPD заменил кое-какие старые, неработающие команды
Здравствуйте уважаемые! Требуется помощь экспертов. Узнал о проге hashcat, решил попробовать по брутить пароль от wifi. (Предварительно установил на вайфай пароль из 8 цифр для опыта, aircrack в линаксе на виртуальной машине подбирал 800 паролей в секунду))). Сразу столкнулся с проблемой драйверов. На старом ноуте не мог найти драйвера чтоб работал новый дистрибутив hashcat v3.30. На др ноуте hashcat запустить получилось, даже подобрать пароль, но появилось несколько вопросов: 1. Нужно ли отключать встроенную видеокарту на ноутбуке, чтоб работала тока дискретная, или в hashcat могут работать сразу две видеокарты? 2. Нужно ли обрезать файл cap в утилите типа wpaclean (у меня после такого обрезания aircrack пароль уже не подбирает) 3. Должен ли работать hashcat v 3.30 если не конвертировать файл сap в hccap? 4. Я так понял чтоб убрать ошибки Device#1 и Device#4 мне надо установить соответствующие драйвера, и у меня работает тока устройство Dev#3 Hainan, я так понял это и есть GPU на радеоне? 5. почемуто после того как я токлько что подобрал пароль, включаю те же опции, ничего не менял а он мне выдает картику 6. С каким расширением кроме txt можно применять словари? Заранее извиняюсь если чего не так сказал, или выразился !
1. Не нужно. Можно сразу двумя. Можно выборочно с ключом -d и номерами девайсов OpenCL через запятую. Можно еще процессор к бруту подключить ключом -D 1,2 2. Не нужно. 3. Не должен. Конвертировать нужно. 4. Вообще поговаривают, что брутить лучше под виндой - меньше проблем с драйверами, выше скорость. 5. Нужно заливать картинки на нормальный хостинг. Твой яндекс диск только ты открыть можешь. radikal.ru по ходу не глючит тут. 6. С любым. Вообще пофиг, можно даже без раcширения. Главное, чтоб внутри были комбинации из ASCII-символов, разделенные переносами строки. Вспомнилось
- не понятно к какой картике вопрос, если к той картике где INFO:bla bla bla... то речь идёт о файле pot в папке кота, его надо удалить (он собирает ранее подобранные пароли) и всё заработает.
Доброе утро,подскажите в чем причина этих ошибок? http://dropmefiles.com/i0ZCB ,поменял видеокарту на 1060 после этого не запустить,до этого стояла 650ti,после этого установил седьмую винду с нуля,драйвера установил с диска в комплекте.....все тоже самое.
установил патч,обновил дрова до последних,практически ничего не изменилось http://dropmefiles.com/mK5g1