В жизни каждого наступает момент, Когда в тетради последний лист, и есть последний день, Чтобы написать на нем, то, о чем не писал. Сказать то, о чем говорить боялся или не хотел. Какими будут твои строки? О мелочах, или о главном? К кому ты обратишь их – к врагам или к близким? А что бы написал ты на последнем листе...?
я раньше почему-то пытался как-то помочь самоубийцам психологически, пока не понял, что если человек приходит к такой мысли, то помощь уже бессмысленна. Т.е. он уже болен, а лучшее лечение - это (как раз сегодня посмотрел этот фильм) как в Спарте - убивать всяких морально и физически неполноценных. Звучит конечно жестковато, но общество и каждый индивидуум в нём, в конечном счёте только выигрывают. Так что напиши "я мудак."
Есть у меня один знакомый человек. Он покончил жизнь самоубийством и отавил предсмертную записку. PHP: Я потерял смысл в своей жизни... Всё, во что я верил, всё, на что я надеялся, всё, о чем я мечтал, всё, чем я жил вдруг умерло, испарилось, исчезло... У меня была мечта, детская наивная мечта... Всю жизнь я мечтал достичь ее, это, наверное, и было целью всего моего существования. И вот, когда мечта, казалось, была уже рядом, она оказалась миражом, ошибкой. Ошибкой всей моей жизни. Всю жизнь я верил в то, чего не существует, надеялся на то, что быть не могло, искал то, что найти невозможно. В одно мгновенье мир рухнул. Еще вчера я жил, радовался, смеялся, был счастлив, потому что мечтал. Сегодня для меня уже ничего этого нет. Жестоко. Больно терять цель, смысл жизни. Зато я был счастлив, я был действительно счастлив, когда верил в свою мечту, был счастлив, когда слепо поверил, что она уже близко... Простите меня за то, что причиняю вам боль. Я сделал это для того, чтобы убить надежду. Нет ничего глупее, нет ничего страшнее и больнее надежды. Надежда - это самое жестокое, что есть в нашей жизни. Когда я потерял мечту, а вместе с ней и самого себя, свою душу, когда разум пытался затереть воспоминания о счастливых днях, приносящих боль, тогда появилась надежда. Глупая, никчемная, жестокая, несносная надежда. Против своей воли я все еще надеялся на то, что можно вернуть былое, что я все-таки не ошибся, что мечта вернется, осуществится... Все можно изменить в жизни, нельзя только убить напрасную надежду. Я не смог справиться с ней при жизни, надеюсь, она умрет вместе со мной.
Не обычно в детском возрасте человек этого не осознает а во время 15-19 лет обычно проблемы, предки мозги имеют, экзамены, усталость. А пото в озрасте от 20 и далее работа, семья, дети, родители. И всё время уже нет на депресию. ИМХО
(С) вампир, или как-то так.. зачем гвоорить что он тебе "знакомый" если ты просто наткнулся на его сайт?
ну ващето слова тс , это слова Карандаша - песня "Последний лист". И песня совсем не о самоубийстве , скорее подитожить какбы завершившийся период в жизни.
Black cats его знает илья из 10 класс. Эмо ублюдок. приежай к нему на манегу пообщаешься. Я с ним на Jane Air ходил.
А у меня собаки нет, но о собаке ваще сильно мечтаю. Зы по темке чтобы написал, хмм. Идите на*** не буду я вешатся, нас и здесь не плохо кормят. А вообще не люблю таких людей, нытики, как бы не было тяжело все равно может еще хуже что то случится.
Все мы люди сровнимы со свечами....мы всю жизнь "горим"....кто то попосту "сжигает" все.....но нужно "гореть" чтобы СВЕТИТЬ! И вот я догораю, но я с честью горел и СВЕТИЛ всем кому только мог =/
Если бы мне дали написать что-то перед смертью...я бы наверно не захотел ничего писать зная что это никто не прочитает. А вот если бы я знал КТО прочитает - тогда бы я уже подумал что написать соответственно.
Человек никогда не чуствует себя таким "живым", как перед смертью.... Я бы написал бы: «How long can any man fight the darkness... before he finds it in himself?»