В общем, на эту тему можно долго рассуждать, но не стоит чрезмерно на ней зацикливаться..Не будешь же ты ходить только по тем местам, где радиус от антенны соответсвующий)
На тот случай можно и интернет телевидение использовать, если в конкретной точке не будет сигнала, ничего страшного. Телефон сам по себе удобен по функциям тв. Но есть ли такой покупать? Ну тут уж каждому решать от обстоятельств.
В любом случае лучше взять asus zenfone go TV, чем ZTE Leo M1 или Explay StarTV. Я к тому что альтернатив достойных у него и нет.
А с чем это связано,как считаете? Ведь конкурирующие модели уже не молоды и свежи...Это невостребованность или просто Asus раньше всех просек фишку и в скором времени конкуренты последуют его примеру?
Leo M1 - немощное ражно. Немолодое причем. Аккум 1850, Андроид Джилли Бин, камера 5Мп.... Думаю, продолжать описание смысла нет))) Експлей обанкротилась в 2015 https://akket.com/raznoe/22003-proizvoditel-smartfonov-explay-prekratil-svoe-sushhestvovanie.html Так что среди приведенных Вами "альтернатив" достойных asus zenfone GO TV действительно нет)
На самом деле это все что я нарыл в сети по запросу "смартфоны с цифровым ТВ". Даже интересно почему другие бренды за них не берутся, сложности с конструированием аппарата?!)
Я думаю, просто боятся конкуренции со стороны мобильного ты от операторов связи, или просто маркетинговые исследования ленятся проводить, думая,что и так сойдет) Не удивлюсь,если в скором времени появится еще пара-тройка похожих моделей от известных брендов)
И вновь спасибо за советы. Мне тут пришла в голову может и дурацкая, но идея: зацепить к этому смарту еще и тюнер, и посмотреть, что получится. Один черт недорого
А какой смысл? И как вы его планируете подключать? Через какой разъем? Не вижу логики..Лучше возьмите смартфон без тв и юзайте с внешним тюнером)
Не ясен смысл таких фантазий. А на ваше мнение и вкус, фотки с этого смартфона нормально получаются или могло быть и лучше?
У asus отличные фотомодули в смартфонах + обработка, куча различных режимов и возможность выставлять настройки вручную. Еще при плохом освещении их смартфоны снимают заметно лучше обычных.
Ну так для вас тогда один выход во избежании п..., ничего не брать с собой Потому что, любой подходящий вариант не дешев