У меня вопрос, вот я ищу бомжа, оформляю на него левую фирму, потом иу в билайн, теле2 подписываю пару договоров мне дают симки. А нужно ли платить за симки? (за выпуск и т п) Ведь придется туда идти с бомжом, или выписывать доверенность. А если доверенность, и светить свои паспортные данные. Может кто что посоветует? Или есть более легкие способы добычи симок? что то не верится что люди которые продают симки всю эту схему проворачивают.
Что вы тут велосипед изобритаете, симки и в торг теме ачата продают и на авито полно предложений по опту .
А от куда эти татжики берут симки? Я живу в жопе пира, у нас нету метра и татжиков) мин цена симки 100р.
Что мешает купить симки в интернете оптом и с доставкой в жопу мира, например почтой РФ? Еще раз - в торговом разделе этого форума симки продает не один человек.
Вы дидибы. Мне интересен сам процес добычи что я и написал в шапке. Если вы не обладаете знаниями. Нахера постить посты? офтоп?
Похоже дибил тут только ТС, нужны симки - взял и купил.С какой радости тебе на халяву буду остальную инфу раскрывать?