Ну, отношение, в принципе, безразличное. Есть -хорошо, нет - еще лучше Психиаторы, кстати, до сих пор ломают голову над теорией бисексуальности человека. Почему так происходит, объясняется очень просто: Издревна считается, что мужчина - субъект, активное начало и вообще человек. А женщина - ресурс, жизненное благо, игрушка. Объект действия мужчины. Самостоятельного значения не имеющий. Мужчина - это высшее существо и уподобившись женщине - он унижает этот высокий статус. Он хуже бабы - ничтожество. Мог быть всем, а предпочел быть никем -отказавшись от активной роли. Женский гомосексуализм же вполне терпим - ну поиграют две игрушки друг с другом - ну и ничего страшного. т.е неприязнь к мужской гомо\бисексуальности -следствие страха скатиться на низшую ступень иерархической лестницы. (вспомним хотя бы - опускание в тюрьмах)страх этот -бессознательный, отсюда и ненависть к геям и прочим, что противоречит стандарту "правильного мужика"
блин вот завернул... у меня объяснение простое: когда мужики долбятся в попу - это противно, а вот когда девушки плавают друг у друга в объятиях и покрывают себя поцелуями - не противно. Просто, коротко и ясно.
Кажется, вопрос стоял ПОЧЕМУ противно. то, что ты сказал говорилось и выше.(точнее спрашивалось) масло масленное. "противно" это не причина для ненависти и неприязни, а лишь следствие. причина - выше.
писец бля муж с муж это блятлятсво (БузеГ не принемай критику близко к сердцу) насчет дефок с дефкой эт терпеть мона
Женщины по природе своей женской бесексуальны все практически (не все просто знают это). Поэтому ничего в би пхохого нет, главное чтоб мужчин не обделяли (лесби в чистом виде).
с увереностью могу сказать что нейтрально (и кто "за" минус не поставит, и кто "против" не поставит.. выгодно хуле)
Быть "би" это ещё не значит любить груповуху. А если скажеш типа: "Да я их уговорю" то давай дерзай. Твои результаты будут равнятся нулю если они не любители групового секса. А вобще би это альтернативная половая ориентация вызваная кстати некоторым разочарованием в мужчинах. з.ы. отношусь нейтрально, хоть и полно таких знакомых.
Я говорю "некоторым", а не общим. Общался говориш? Тогда скажи, вернее спроси у них: "Зачем они меняют живого мужика на фалоимитатор?"