Просто наболело!Что он мне дал?Да геморрой один!Да и не побоюсь этого громкого слова. Поясню.Когда пришел сюда,не знал ничего(да и сейчас оказалось знаю еще мало),но почитал,продвинулся и оказалось..Что оказалось?Что моих знаний не нужно!!!Что,мля,знакомо? Да вот знания не нужны,нужны родственники! Взяли на должность,что бы поднял отдел.-Поднял отдел.А это никому было не нужно!Н И К О М У! И зачем,я все это читал,учил?Даже сыну это не надо!Научил только порнуху на шару качать и всё! Значит я жизнь прожил зря?Ведь так получается?
Лол. Такой высер. Высер безысходности. Чувак, мне тебя жалко. Мне кажется у тебя в жизни ничего кроме этого ачата нет. Даже у зэков на зоне ито жизнь разнообразнее.
А мне тебя не жалко,как это было бы не жестоко.У тебя слабая нервная система (надеюсь примеры из чата мне приводить не надо),тебе больше бы подошла конфлинктология, а не с++! Заметь дружеский совет.И еще не советую,то чего не знаешь не пиши. Я к примеру не знаю многое из комп.грамотности.Тебе дам совет,как форумчанину,не лезь в психологию( там у меня был классный наставник),раз в ней не разбираешься. И еще ,мальчуган,когда у тебя будет ребенок возрастом под 30 лет пиши.А пока я усыновлять тебя не собираюсь. PS По поводу зыков.Я в одной хате сидел и пил из одной шлемки со смотрящим.Тебе могу только пожелать такой судьбы. Кстати ,а ты вообще в ментуре-то бывал?Или все по гаджетам о ней узнаешь? Сорри посмотрел твою страничку,возьми талончик к психиатру,у тебя проблемы с бабами. У тебя проблемы с фигурой и деньгами.
Продолжай,а то смысла не видно пока. Ачат дал мне знания,которые оказались не востребованы.Психология дала в свое время многое.К примеру.Я разрешил(заметь разрешил) себя взять на высокооплачиваемую,уважаемую работу.Бывшая ,которая ушла к другому,попросила взять её замуж,чего конечно я отверг. А взлом практически никому не нужен.Друг попросил взломать жену в ВК,я сделал.Потом отпиздил её ногами и продолжил жить с ней.Зачем мне это было надо?
Ну видимо там что-то пришло.А прикол в том ,кореш звонит и спрашивает а за сколько переписка(ну я имею ввиду с какого числа) придет?Я отвечаю ХЗ.Переписка пришла за последние полгода. Тут и обьяснять ничего не надо.Кореш нажрался и отпиздил её,поправ ногами. pas9x тебе по складу подойдет гештальт (глубоко,мудро). Почитай и жить тебе будет легче.Нет я правда ( по складу твоего характера) тебе советую его изучить,тебе там будет понятнее.
Veil, я не сидел на зоне, хотя опыт общения со спец службами у меня был. Я считаю что знания это побочный эффект, главное это сам процесс получения оных, ведь в самом процессе ты воспитываешь в себе определенные навыки которые кстати и могут пригодится в будущем. Я не говорю про работу и манимейкерство, а именно о жизни, когда и как ты будешь принимать определенные решение в зависимости от ситуации. И это относится ко всем способам получения знаний, да и сам форум не претендует на звание университета хакерства.
Ачат дал знания и хорошие знания.Просто видимо я не то выбрал направление. Отец мне всегда говорил,что легче изучить иностранный язык с ругательства(так легче запомнить),а компьютер со взлома. Конечно не все так плохо.К примеру мой сын,редкостный жмот ( в кого пошел?надо будет спросить у бывшей) купил машину и целыми днями и ночами блядей катает. Spoiler: Это его
ну знаешь, я и сейчас считаю себя большим дураком, потому что по сути мало что знаю, но как бы это не звучало, но на все знания, не хватит и пару жизней... чем старше я становлюсь , тем отчетливей это становится, я все равно читаю и познаю, потому что мне это интересно, а не потому что кому то это надо будет и я буду востребован.
Это показатель ума,только дурак говорит,что он все знает.Я тоже читаю,просто на работе делать не хуй.А тут хотя бы польза. А все таки приятно ездить с взрослым,широкоплечим сыном( он бывший КМС) на его машине.Народ поглядывает...Взрослые дети - это хорошо.
я не знаю твоего возраста, но есть куча примеров когда люди, уже не первой молодости начинали заниматься чем либо отличное от того чему они учились, и они преуспели в этом.Поставь перед собой цель и если есть упорство и серьезность, то результат будет. Как говорит мой друг (от 50000 руб достиг оборота фирмы в 80млн в месяц) что если заниматься чем то серьезно, то результат непременно будет и причем хоть шнурки производи , хоть яхты продавай...
Я древний,по меркам молодежи. Деньги не главное.У меня с ними полный порядок.Главное друзья ( я старой формации.не имей сто рублей,а имей сто друзей),которых я собирал и берегу до сих пор.Они в случае чего помогут.В свое время выдернули из СИЗО и дело закрыли... У меня близкий друг владелец предприятия с оборотом 1.5млрд в год,другой друг детства председатель правления одного банка.Короче говоря у некоторых и этого нет.Но я про знания ,бро.Под старость лет захотел учиться...
в жизни главное все таки любовь(пусть все говорят о химии) и не только к женщине, к своим детям, к родителям и тд. Если есть поддержка от семьи, о все будет. Деньги это необходимость, но друзья и семья главнее.
друзей) Моя сестричка психиатр,говорит ,что любовь это невротическое состояние.А она врач в третьем поколении,кандидат наук,доцент.