Что дал мне ачат?

Discussion in 'Болталка' started by Veil, 21 Jan 2017.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Veil

Veil Banned

Reputations:
    72
    Просто наболело!Что он мне дал?Да геморрой один!Да и не побоюсь этого громкого слова.
    Поясню.Когда пришел сюда,не знал ничего(да и сейчас оказалось знаю еще мало),но почитал,продвинулся и оказалось..Что оказалось?Что моих знаний не нужно!!!Что,мля,знакомо?
    Да вот знания не нужны,нужны родственники!
    Взяли на должность,что бы поднял отдел.-Поднял отдел.А это никому было не нужно!Н И К О М У!
    И зачем,я все это читал,учил?Даже сыну это не надо!Научил только порнуху на шару качать и всё!
    Значит я жизнь прожил зря?Ведь так получается?

2. pas9x

pas9x Elder - Старейшина

Reputations:
    52
    Лол. Такой высер. Высер безысходности.
    Чувак, мне тебя жалко. Мне кажется у тебя в жизни ничего кроме этого ачата нет. Даже у зэков на зоне ито жизнь разнообразнее.

3. Veil

Veil Banned

Reputations:
    72
    А мне тебя не жалко,как это было бы не жестоко.У тебя слабая нервная система (надеюсь примеры из чата мне приводить не надо),тебе больше бы подошла конфлинктология, а не с++!
    Заметь дружеский совет.И еще не советую,то чего не знаешь не пиши.
    Я к примеру не знаю многое из комп.грамотности.Тебе дам совет,как форумчанину,не лезь в психологию( там у меня был классный наставник),раз в ней не разбираешься.;)
    И еще ,мальчуган,когда у тебя будет ребенок возрастом под 30 лет пиши.А пока я усыновлять тебя не собираюсь.
    PS По поводу зыков.Я в одной хате сидел и пил из одной шлемки со смотрящим.Тебе могу только пожелать такой судьбы.
    Кстати ,а ты вообще в ментуре-то бывал?Или все по гаджетам о ней узнаешь?
    Сорри посмотрел твою страничку,возьми талончик к психиатру,у тебя проблемы с бабами.
    У тебя проблемы с фигурой и деньгами.

#3 Veil, 21 Jan 2017
    Last edited: 21 Jan 2017
  4. WallHack

WallHack Elder - Старейшина

Reputations:
    33

5. K800

K800 Nobody's Fool

Reputations:
    372

Veil likes this.
  6. erwerr2321

erwerr2321 Elder - Старейшина

Reputations:
    148
    И???

Veil likes this.
  7. hkmakes

hkmakes Member

Reputations:
    10
    Пыщ Пыщ ололо

8. Veil

Veil Banned

Reputations:
    72
    Продолжай,а то смысла не видно пока.
    Ачат дал мне знания,которые оказались не востребованы.Психология дала в свое время многое.К примеру.Я разрешил(заметь разрешил) себя взять на высокооплачиваемую,уважаемую работу.Бывшая ,которая ушла к другому,попросила взять её замуж,чего конечно я отверг.
    А взлом практически никому не нужен.Друг попросил взломать жену в ВК,я сделал.Потом отпиздил её ногами и продолжил жить с ней.Зачем мне это было надо?

9. erwerr2321

erwerr2321 Elder - Старейшина

Reputations:
    148
    Люто!

10. Veil

Veil Banned

Reputations:
    72
    Ну видимо там что-то пришло.А прикол в том ,кореш звонит и спрашивает а за сколько переписка(ну я имею ввиду с какого числа) придет?Я отвечаю ХЗ.Переписка пришла за последние полгода.
    Тут и обьяснять ничего не надо.Кореш нажрался и отпиздил её,поправ ногами.
    pas9x тебе по складу подойдет гештальт (глубоко,мудро). Почитай и жить тебе будет легче.Нет я правда ( по складу твоего характера) тебе советую его изучить,тебе там будет понятнее.

#10 Veil, 21 Jan 2017
  11. Gorev

Gorev Level 8

Reputations:
    274
    Veil, я не сидел на зоне, хотя опыт общения со спец службами у меня был. Я считаю что знания это побочный эффект, главное это сам процесс получения оных, ведь в самом процессе ты воспитываешь в себе определенные навыки которые кстати и могут пригодится в будущем. Я не говорю про работу и манимейкерство, а именно о жизни, когда и как ты будешь принимать определенные решение в зависимости от ситуации. И это относится ко всем способам получения знаний, да и сам форум не претендует на звание университета хакерства.

12. Veil

Veil Banned

Reputations:
    72
    Ачат дал знания и хорошие знания.Просто видимо я не то выбрал направление.
    Отец мне всегда говорил,что легче изучить иностранный язык с ругательства(так легче запомнить),а компьютер со взлома.
    Конечно не все так плохо.К примеру мой сын,редкостный жмот ( в кого пошел?надо будет спросить у бывшей) купил машину и целыми днями и ночами блядей катает.

#12 Veil, 21 Jan 2017
  13. Gorev

Gorev Level 8

Reputations:
    274
    ну знаешь, я и сейчас считаю себя большим дураком, потому что по сути мало что знаю, но как бы это не звучало, но на все знания, не хватит и пару жизней... чем старше я становлюсь , тем отчетливей это становится, я все равно читаю и познаю, потому что мне это интересно, а не потому что кому то это надо будет и я буду востребован.

tree roots, K800, Veil and 1 other person like this.
  14. Veil

Veil Banned

Reputations:
    72
    Это показатель ума,только дурак говорит,что он все знает.Я тоже читаю,просто на работе делать не хуй.А тут хотя бы польза.
    А все таки приятно ездить с взрослым,широкоплечим сыном( он бывший КМС) на его машине.Народ поглядывает...Взрослые дети - это хорошо.

#14 Veil, 21 Jan 2017
    Gorev likes this.
  15. Gorev

Gorev Level 8

Reputations:
    274
    я не знаю твоего возраста, но есть куча примеров когда люди, уже не первой молодости начинали заниматься чем либо отличное от того чему они учились, и они преуспели в этом.Поставь перед собой цель и если есть упорство и серьезность, то результат будет. Как говорит мой друг (от 50000 руб достиг оборота фирмы в 80млн в месяц) что если заниматься чем то серьезно, то результат непременно будет и причем хоть шнурки производи , хоть яхты продавай...

K800 likes this.
  16. Veil

Veil Banned

Reputations:
    72
    Я древний,по меркам молодежи.
    Деньги не главное.У меня с ними полный порядок.Главное друзья ( я старой формации.не имей сто рублей,а имей сто друзей),которых я собирал и берегу до сих пор.Они в случае чего помогут.В свое время выдернули из СИЗО и дело закрыли...
    У меня близкий друг владелец предприятия с оборотом 1.5млрд в год,другой друг детства председатель правления одного банка.Короче говоря у некоторых и этого нет.Но я про знания ,бро.Под старость лет захотел учиться...

K800 and Gorev like this.
  17. Gorev

Gorev Level 8

Reputations:
    274
    в жизни главное все таки любовь(пусть все говорят о химии) и не только к женщине, к своим детям, к родителям и тд. Если есть поддержка от семьи, о все будет. Деньги это необходимость, но друзья и семья главнее.

K800 and Veil like this.
  18. Veil

Veil Banned

Reputations:
    72
    друзей)
    Моя сестричка психиатр,говорит ,что любовь это невротическое состояние.А она врач в третьем поколении,кандидат наук,доцент.

19. Gorev

Gorev Level 8

Reputations:
    274
    как бы не банально это звучит , но - Век живи, век учись

20. Veil

Veil Banned

Reputations:
    72
    Мда,но дураком умирать не хочется.Хотя в гробу какая разница?

Thread Status:
Not open for further replies.