Всем ку) возникла идея одна. Все помнят этот чудесный фильм и золотое время. С начала 95 по 2008 года образовалась культура "поколение" и как мне кажется стала резко утихать. Для меня очень дороги моменты жизни (детство, безбашенный подростковый образ) и находясь сейчас в 2017 я в очередной раз решил пересмотреть фильм. Многим есть что вспомнить, улыбнуться прошлому. В итоге я подумал что стоит создать дом в котором будут собранные все ценители этого периода с 30-50 компами. Олд скyльной атмосферой. Бар для ценителей пива и не только. Воссоздать те времена чатов. Тему создал для обсуждения и организации плана на будущее. Приват система не исключена. Пысы: создавать буду в Питере.
это поколение уже не слишком активно и часто и на большие суммы посещает бары )) они уже офисное быдло с ипотекой и женой-овуляшкой, катаются на метро дом-работа, некоторые уже даже геморрой лечат вечерами и простотит... поколения до и после не оценят тк не поймут такую атмосферу. те идея мертвая
Сохранить рар) для нас же. Ведь скоро скучать будем по Мыше, Моне, Клаве. Каждому там будет рад сидя с баклахой пиво и ребятами держать green TD. Юзать мэншон выходя на балкон. Может быть и так, я просто не могу позволить потерять такой Дом. И буду рад прокуренной атмосфере и спору с криками стариков)
Организуешь свой PHD (piter hack days). Все будут путаться и покупать билеты у тебя, отобьешь быстро.