Допустим жертва сидит на комете, как я могу получить доступ к ее странице? Куки или через пароль, не важно.
Ну хорошо. Допустим хочу через куки. Так-то я могу замочить куки и заставить жертву заного авторизоваться, а потом с кейлогера вытащить пароль и зайти. Но это слишком палевно. А через куки я не знаю как зайти, или на данный момент уже нет такой возможности?
кейлоггер- лучший вариант, сам так делал а чего палевно? там же в вк одни имбецилы сидят, не догадается никогда
И то верно! Это всяко лучше, чем когда браузеры начнут свистеть и пердеть на все голоса о подмене сертификата!
про перенос куки из хрома видел тему в болталке, там вроде бы ещё user100 отвечал, наверное там какую то прогу для переноса куки использовали, не смог её нагуглить, вот что нагуглил https://forum.antichat.ru/threads/436764/ здесь говорят что надо папку с файлами браузера скопировать, но в конце ТС написал что не сработало
Частичный это какой конкретно? установить прогу можешь на ее комп? если да то поставь vnc сервер туда, пропатченный-скрытый, себе vnc-viewer, подключись в режиме read-only и карауль пока комп останется без внимания...дальше делай что нужно