Будте аккуратны при скане, на 80 портах находил ханей поты, которые пытались загрузить html фрейм с трояном. Антивирус лучше не отключать и смотреть строго без JS и Java
Для учётки античата диапазоны выводятся, как и для всех. Если диапазона нет, значит... скорее всего точка была добавлена из другого источника. Router Scan вряд ли как либо отреагирует на это. Большинство организаций на выходные отключают оборудование. И люди ночью спят, и выключают, дабы лишний раз не облучаться, да.
Какие например другие источники? WiFi map? Чтобы апк нормально работал, я так понял нужен персональный акк?
Можно ли увеличить тайм аут пользователя? Или хотя бы увеличить его для зарегистрированных пользователей. Работать с базой невозможно из-за маленького времени сессии.
Вроде у всех одно время сессии. (и они порой слетают из-за сервера) А вообще удобнее всего через апи искать (там без сессий, просто ключ в запросе оставь)
Нашел в базе 3wifi вот такую строчку "2016-02-22 Вся Россия WIFIMAP D2:5B:A8:2B:E5:30 Tele2_2BE530 WPA/WPA2 hz", пароль "hz" тут точно не подходит тк всего 2 симола, как она туда попала? ps почему у F0:82:61:A4:EC:53 все время меняется пин? (знаю то, что это уже обсуждалось)
WIFIMAP же ну... Это вроде из слитой базы, там много подобного хлама... но из-за годных решили не удалять, если я ничё не путаю) Давно это было...
Located 37 new AP(s) and added to the world map. С почином меня Реально крутая вещь.. Только вчера до меня дошло как это работает. Раньше бегло смотрел эти темы, че-то думал, что сюда заливают точки, которые брутят "вручную" через хендшейки.
Я так и делаю XD Вчера вот несколько точек по wps вскрыл и к 2 подобрал пароль (брутил хендшейк 3wifi словарем), к ним смог подключиться и просканил роутерсканом, а остальные дописал в таблицу и залил всё это