Вобщем ситуация такая я снес винду и случайно удалил текстовый фаил (очень важный для меня), востановил его с помощью программы ObjectRescue Professional но у меня поменялся шрифт (какието иерогливы), как мне его расшифровать подскажите !!!
востанави другой какой - нить прогой, если еффект тот же, отпиши будем думать в другую сторону. Он текстовый или Вердовский?
проблема в программе - тебе нужна хорошая прога для востановления, порыскай в инете, пробуй востановить другими прогами, видать это все что осталось от файла, и прога его неправильно востановила. Пробуй другими прогами, типа Recover My Files или еще че-нить.
ВОТ НАПРИЕР ДРУГОЙ ФАИЛ - Н*х мне не нужен, но программа его тоже востановила не правильно !!! ________________________________________________________________________ є!-Ђ!Э аояяяяя`O!=эoJ“+E( }?|О¤–‚ФФnMZhBC—…?ЃyЦ& Sa©QЪHBе’ИЈTu1ґCнЮ™}Zю\UХS1Г¤#ѓR@ВK(†Ѓ`Цз Sрр7"` ѕAДz?BЁи twЭ(K¬aбfTSЌ `Ж#?ґпЄaC6cУЕу„HќЭg±г‘Dі]M‘ьТuДR4К’эр?–іІ4Й Ф°<цЉQfmvЊ!dаdЦпЋ$± *щ8ЎЈЭMЊsxЎq04oБbюCu¶?г„ГkёваE`A*УчIЩL<‰hLF~ћ†иЫeьЫу[љ9лtухгХГОpШQО5Fe№Л'ћзБЋђ7%ѕО5Њ`;D&&AЭѕw$Ѓ69, Ѓ„сЪD?;Bb$ВXБIЂ ^<±ў†!RЗj„AДPЊaу ДPА(Wзрggќ WqЁЬ‰0 ђ5џҐа4:м±?л/{aЈАyШIб;љDѓ%ЙЗ РYЇдёЎ›e‰#ГzъJ`X°;!|у-›є:Џв@“XХ? П‚'аbPЭ”°хJЂ*‚ОщЗіQКN=c uЂoЈ|Ю%ї;ІўшШbtЕќSAј5–щ\ђ„}ЊОРcў`nкгЂрьb9@*#џ±<ф):*’‰}ХЅ?hНий]ыN~§§sЋ=FKЉ2бцф…В™ҐєЁВ)ATxИ№ъ9·ЏJбЋ?Ж$FАeЛшИL^O:JdК¤Ѓ`ш)дYКХ1р Гв?рb…“ИтNв@•Q$°Ь”ђПЬтaeемяЁДhЁ?ЬnI#е;*gИ џќЯщџS1СRАeKђ Ятию"~gю™‡PшE/FRЌю#j ?Pў=BzpK¦&ajЏ,q$j8ЕaРЭ<IYа1&шЈ‘‚ґ^4ъНхAR [<TP1 ФДU=<Ђв!ҐL*o@[Е}ў` ‘Мpи0X7ЂИ@’uДw+Ћѓ WЋ!#)Ёэ% tyЇОБф%1° ю9уя№фg„ цЌz4(ИйюЋuќ№Фoъ Ѓ*?µ1 2<…?Яuu < БЏ@ ђэ#~qЬџ·ѓ2JзФЌвbЏ“ mU1¤V Иъ)`Щ АS-"F~@Ь‹|?ию tMЃФзЗ3Т„µLѓЕ°0ЂД М¶ PА_#„Eg ЙэJ©ЃљРdQЋ;HµsЧh4b¤?‹pЗ`/Н3 8|ј¶@A‰ЏщCРМoЁЏH ф ~р1 ФMџ"(ѓ S 9bд ЖљЁ®-r ЋGf*ЛяaU0зм‚Z М>Cm#‘c±•0¬Ѕ|Ќ#Ђ}Ђ}j
ObjectRescue.com - ObjectRescue Pro Возможности программы - Восстанавливает стёртые и нечитаемые файлы - Восстанавливает данные после форматирования носителя - Восстанавливает данные с поврежденных носителей - Поддерживает восстановление множества известных типов файлов * - Поддерживает все типы носителей информации - Может работать с большинством цифровых камер или устройством для чтения карт памяти - Проста в пользовании, имеет дружелюбный пошаговый интерфейс - Поддерживает все версии Windows®, включая Windows® 95/98/ME и Windows® NT/2000/XP/2003 - Имеет многоязычный интерфейс. Восстанавливаемые файлы CRW - Canon RAW file (.crw) ShockWave Flash (.swf) Executable File (.exe) RAR (.rar) PkZip, WinZip (.zip) MS Outlook (.pst, .oab, .dbx, .wab, .msg MS Word (.doc, .dot, .asd) JPEG (.jpg, .jpeg, .jp2) Bitmap (.bmp) MPEG (.mpg, .mpe, .mpeg, .mp4) MP3 (.mp1, mp2, .mp3) AVI (.avi) НЕ написано что она востанавливает .txt!!!!!
Бл..ть я тебе говорю что она не восстанавливает .txt файлы (имменно та программа которой ты пользовался), тебе че блин 5 лет - что так тупишь? см. выше: Восстанавливаемые файлы CRW - Canon RAW file (.crw) ShockWave Flash (.swf) Executable File (.exe) RAR (.rar) PkZip, WinZip (.zip) MS Outlook (.pst, .oab, .dbx, .wab, .msg MS Word (.doc, .dot, .asd) JPEG (.jpg, .jpeg, .jp2) Bitmap (.bmp) MPEG (.mpg, .mpe, .mpeg, .mp4) MP3 (.mp1, mp2, .mp3) AVI (.avi) НЕ написано что она востанавливает .txt!!!!! Другой прогой пробуй!
Попробуй востановоить спомощью EasyRecovery. В ней есть несколько вариантов востановления данных: AdvencedRecovery, DeletedRecovery, FormatRecovery, RawRecovery - они немного отличаються по способу востановления и когда у меня не верно востанавливоло текстовые документы, то я пробывал использовать следующий вариант... иногда помогало.