Куда угодно, но чтобы к нему при этом доступ из терминала был. Перейти в директорию со скриптом, дать права на исполнение, а затем запустить. Code: cd TpLink/ chmod +x TpLink.sh ./TpLink.sh
Этот скрипт для TpLink только или для любого роутэра? Которая мне нужна сетка ASUS ( роутэр ) , подойдет ли ?
Такие скрипты хорошо б в шапку ... Теплинки тоже поддаются WPS атакам, вот сегодня пикси обработал за пару секунд. TP-LINK Archer C2 -PIN 43981588 и пароль тот же.
Добрый вечер есть данный мас 74:B5:7E:E3:99:04 Подписанный как UKrtelrcom_e39904 Pin locked Как попробовать его взломать?
То есть правильно я понял - волшебный скрипт работает с уже наглухо лоченой точкой? И она будучи лоченой - отвечает?! Если так то прям ВАУ
Доброго времени суток!!! Меня тут коснулась одна проблема .. есть некий роутер D-link dir-300nru , на него мне удалось получить WPS и пароль на Wifi и пароль на админку. Но радость кончилась , т.к. хозяин роутера запретил WPS, сменил пасс на Wifi.... и сделал точку скрытой Зная WPS pin как я могу залезать на него... пробовал знаменитый Скрипт https://github.com/r0bag/pentest/blob/master/ReVdK3-r3.sh.. Но точка не поддается...и проблема в том что ReVdK3 начинает с начала каждый раз перебор WPS.. где он хранит лог сессии ? чтобы я смог поставить нужный WPS PIN может он все же после длительного времени сможет пробиться ??? Или посоветуйте что нить как мне ломануться на точку...Подбор пароля по рукопожатиям не вариант зная способности хозяина точки .. Жду советов! Спасибо заранее..
Вы сами ответили на свой вопрос: хозяин роутера запретил WPS, поэтому ReVdK3-r3 работать с этой точкой не будет. Ловите хендшейк и выкладывайте в тему подбора.
Я конечно могу и ошибаться ,но ReVdK3-r3 и был задуман для случаев с WPS Locked.. аля залезать через задню дверь с помощью лома.
WPS Locked - это когда WPS есть, но заблокирован. А когда его нет, то ничего нет: ни замка, ни WPS, ни входа по пину. Двери теперь тоже нет. Хозяин проходит сквозь стену, нашёптывая секретное слово. Ваша задача - подслушать его, словив хендшейк.
А вот оно что, то есть грубо говоря хозяин ставит на веб морде закрыть WPS на програмном уровне, а WPS весит в эфире, то в этом случае ReVdk сработает, а если кругом глухо и WPS не светит в эфире тогда меня ждут одни болты.... вроде я понял ... Спасибо печалько (
Колдун прям ))) Проблема в том что последний его пароль был 11 значным числом, подбор пароля на ящике где скорость в среднем 50-60kH/s .. будет муторно.. да ладно бы чилса, а если хозяин пошел дальше и сунул туда еще и символы или буквы то тут хана.. по простым словарям я его прогнал..результат ноль , вот и взвешываю все за и против на долгий перебор )))
Вы сначала написали "запретил WPS", потом "WPS Locked". Тут есть противоречие, предлагаю посмотреть вывод wash для уточнения.