Еще вопрос. Если такие маршрутизаторы чтобы WI-FI сидел на DHCP а локально не раздавало. у меня ASUS 4G-N12 и DIR-620
почему я прогер должен решать проблемки сисадминов. на прошлой работе сделал норм Win 2008 1C поставил серверную, с увеличением пользователей на свитч начались проблемки. я блин купил DES-3200 и настроил. проблем закончились. вот нах мне знать L2?, L3. говорят микротики лучше в настройке. потом решал проблем как забанить кто лезут на vk, оналайн видео и прочее. на микротике просто эти мультикасты блокируются. вопрос. зачем мне это. и что мне сейчас делать? купить норм оборудование - но это же надо руководство убедить. кста там где 192.168.0.1 находится под ddos.
где не понятно вам? нужен SSH тунель через закрытый 1С сервак, который никому не доступен. тудой прописать RDP
ТС, ты хотябы уважай форумчан. Я вот 2 минуты разглядывал твою фотографию. Думаешь тут у кого-то еть мотивация ломать мозг что-же показано на твоей картинке? Она просто зрение напрягает, нет никакого желания на неё смотреть.
С полуслова понимают только телепаты. Но они в отпуске. На ачат каждый день сыпется тонна вопросов. Хочешь бесплатный саппорт - потрудись сделать условия чтоб у саппорта небыло гемора при ответе на твой вопрос.
В разных роутерах это называется по-разному, либо режим точки доступа, либо режим моста. И в некоторых случаях придётся ковыряться с настройками VLAN - это касается DIR-620, NRU и подобных, поскольку там нет такой встроенной функции в виде галки или подобного.
Нубские коробочки для раздачи интернета так не умеют потому что нубам это не нужно. У меня почти так и сделано, кстати: Покупай mikrotik и будешь наш чел.
настройки дхцп смотри, там диапазон ип для него выделять можно, который раздаваться будет.разбей подсеть на части- статика и динамика. и динамический пропиши