У меня вот асус стоит с wps, сканирую точки, а моего там и нет... Думал баг, сканировал еще раз, с телефона, ривером пробовал - никак. Думал уже кто-то получил доступ через WPS (Asus pin generator) и выключил его, захожу в морду, а он там оказывается включен. После перезагрузки появился. У меня роутер асус тоже в такой кирпич превращается даже от 300 потоков (роутер скана), ребут лечит
тут ты немного не прав. сколько тут на форуме было вопросов о подмене днс и доступе в чужой ( соседский) роутер? если у тебя роутерскан, еще не значит, что у твоего соседа через дорогу его нет. если у тебя стоит кулхацкерский кали линукс с черепами на обоинах, еще не значит, что у соседа нет такого. только с обоинами покруче. анонимуса. или не нашелся какой-нибудь скрипткидди и ломанул из спортивного интереса. ну может быть для эксперимента моего соседка к примеру, 5 раз ломали одноклассники его сына и меняли пароли на вайфай (типа вася-лошара). чтобы показать свое хакерское мастерство (кстати, ломали роутерсканом )
Хотел спросить У binarymaster В какую сторону улучшений прога роутерскан движется и что то изменится в ней? Вы binarymaster планируйте другие проги создать например под смартфоны или под линукс?
Если он еле выдерживает сайт 3wifi и обновления роутерскана так задерживается (в связи занятостью), то навряд ли будут новые проекты ТК тот же 3wifi надо допиливать. Кто-то говорил о портировании его на линукс, но потом все загнулось.. Приходится под вайном запускать, благо он там нормально работает
Если что-то изменится, об этом можно будет в первых рядах узнать здесь, в этой теме. Всякое возможно. Я, как правило, выкладываю все поделки на свой сайт, а также открытые проекты на GitHub.
обидно только то, что роутерсплойт по видимому скоро нас догонит. кстати роутерсплойт уже начал включать эксплойты поддерживающие айпикамеры хотя это развитие роутерсплойта не очень обнадеживает. через год своего развития он скорее всего станет платным. могу на бутылку пива поспорить и тут его коренное отличие от роутерскана
забились.тритон - разбивай метасплойт тоже начинал бесплатно. софтперферкт сканер тоже был фришным. а как раскрутились - давай бабки... у фришного метасплойта половина функционала. все вкусные сплойты только в платной версии. благо только что еще можно самому искать нужный и подключать
Multiple Vulnerabilities in NETGEAR Routers https://www.trustwave.com/Resources/Security-Advisories/Advisories/TWSL2017-003/?fid=8911