сотрудничаем давно. всё на высшем уровне. сапорт такое ощущение что онлайн круглосуточно, отвечает всегда и быстро. прокси для своих целей подходят идеально. если возникают какие то проблемы или нестандартные потребности - всё решается очень быстро. Вообщем рекомендую.
Приветствую. Попросил Соксы на тест на 1 час. Выдали сразу, быстро. Саппорт вежлив. Решил проверить как будет регать акки почтовые Маил.ру. Я выставил регер на 150 потоков, и наблюдал за Капмонстром, ( кто не знает, это Авторазгадыватель капч ), и судя по тому, что Капмонстр сообщал о том, что превышение по потокам самого Авторазгадывателя капч более чем на 40 потоков, можно смело утверждать что Соксы, во первых быстрые, во вторых точно много живых, почтовый регер можно было смело прикрутить до 110 потоков. В итоге, за 1 час, нарегало чуть меньше 2000 акков Маил.ру Скрины: После реги, я сделал контрольный Чек акков, другим пакетом Приват Соксов. Не один акк, не попал в Заблоченные, только Гуды. Скрины после Чека: Вывод! Достойный сервис, с качественными, живыми и скоростными Соксами. И судя по чеку акков, Соксы не находятся в Блек листе у Маилр.ру Отзывчивый и вежливый Саппорт. Респект! Рекомендую!
Отличные прокси, использовал для регистраций. Очень быстрые, стоит отметить, что выдаются статичные порты, благодаря этому прокси не отваливаются во время работы! сапорт дружелюбный!
Год стабильной и успешной работы. Постоянные обновления, дружелюбный сапорт, всегда идет на встречу. Спасибо.
доброго времени суток. крайне РЕКОМЕНДУЮ сервис. чистейшие прокси, не задолбанные на любых сервисах. подойдут для Ваших самых требовательных задач!
Приобрел прокси, очень порадовала скорость, на мой сложный запрос заходят отлично. Большое кол-во адресов, что для меня очень важно. Адекватная цена, качество на уровне. Вежливый саппорт, который практически не выходит из онлайна. Уверен, что возьму еще не раз.
Потестил прокси. Прокси показали себя отлично. На 100% подходят для моих целей. Теперь собираюсь купить пакет.
Купил прокси, вообще такие хорошие! Берите только у них вы останетесь довольны, цены вообще копеечные! Советую только этих ребят, сам покупал много где и везде не очень, то качество плохое, то скорость, а тут все вместе такой винегрет, что можно обалдеть! И поддержка всегда на связи, видно что работают профессионалы! Буду рекомендовать друзьям и знакомым! И вам сейчас рекомендую.