Кто-то ждал, а кому-то пох! Шестая версия песни про Античат, который сейчас тонет в дерьме, флейме, ламерах, быдле, барыгах и тому подобному. Ачат, держись, мы не дадим те утонуть. Песня (предупреждаю качество не очень) http://boozeland.hut1.ru/antichat_be_strong(by_b00zy_c0d3r).mp3 ~ 1.9 mb Слова (предупреждаю, без музыки абсолютно не видно ритма) Code: Попробуй, сраный фаервол, меня остановить Тобою Античат я буду днём и ночью жить Одним не буду сыт онлайном - я к вам в реалку поспешу Туссин, весёлый друг, он знает - я давно грешу Да, наркоман я, но и пусть - а знать не знаю слова "грусть" Ты моя слабость, Античат, и в то же время сила Пускай меня, рыдая, мать уйти в оффлайн просила Но мой наркотик - Античат бежит по венам сутки Кто скажет "Античат Овец" - я вам скажу - "УБЛЮДКИ" А я возьму канистру с жидкостью и сделаю глубокий вдох Пусть кто-то скажет - я придурок, пусть кто-т оскажет, что я лох А я скажу - "Мы вас сломаем!! И на трофеи разорвём! На ваших рутанных машинах мы эту песенку споём А наши сплоенты мощнее, а наши вирусы сильней На вас натравим арабеску и вы умрёте вместе с ней! От смеха.. От страха.. =) Я разорву свою рубаху, Чтоб доказать, что мы элита, чтобы превет вам передать Чтоб не забыли дядю бузю, чтобы скучая обещали ждать.
Молодец Бузя!)))) Вот, где настоящие патриоты нашего форума) Кстате я уверен, у нас самый дружный форум в нете... вы гденибудь видели, чтобы хоть один юзер на каком нить форуме спел про него хотть одну песн? А про ачат спето больше 7 песен)
КЛАСС!!! Золотые слова!!!!! Бузя чмоки! Я тебя ЛЮ! /me всегда считал Бузю хорошим Челевеком - именно человеком с большой буквы! Вот на таких как ты и держится всё самое доброе и хорошее в этом Мире. А те слова которые сказаны тобой Выше только подтверждают то, что ачат для тебя как дом - ведь только в доме (и для дома) поют песни ...
Зы...когда слушаешь песни про античат понимаешь что он будет жить вчено и он всегда будет семьей(ну а как говорится в семье не без урода = )
а чё за лалала в конце? )))) Блин., скажи када у тя день рождения, я те нормальный микрофон по почте вышлю
давайте скинемя все ему на микрафон(только надо чтобы ктонибудь проследил что бы он все деньги не пропил)