А что мешает использовать встроенную функцию для администратора группы/паблика, для отправки постов по времени?
Нужно пригласить около 10000 человек из паблика во встречу. Какая программа мне сможет помочь в этом?
Льём трафик из ВК v.3 (Все фишки + Автоматизация ВК vs.. starters) этот софт может помочь сделать все грамотно
Здравствуйте, подскажите есть ли еще живые ВК чекеры, желательно через API, с поддержкой соксов и антикапчи?
Чем организовать такую тему: загружаю список аккаунтов, бот в каждом аккаунте рассылает друзьям аккаунта сообщения? upd: нашёл, poster pro
Здравствуйте, можно ли каким либо образом все исходящие заявки отправить в игнор, кроме того как вручную, заранее спасибо.
Какой программой/скриптом, можно собрать аудиторию вконтакте? Например по этой ссылке - https://vk.com/search?c[age_from]=1...name]=1&c[photo]=1&c[section]=people&c[sex]=2 Чтобы на выходе было такое же количество id, как указано в поиске. С меня лайк за помощь.
Управлять черным списком ВКонтакте: очистить черный список, массово добавить в черный список. Экспорт id исходящих заявок и добавление в чёрный список Например вас кто то удалил из друзей,вы видите 100 исходящих заявок,руками всех в чс кидать долго,вот нужно автоматизировать этот процесс. Как это осуществить??
Всем привет. Сто лет назад неплохо приглашала в группы вк ботом. Потом он навернулся. Почти год покупала Социотех. Делала приглашения в друзья (Это работало) по базе фейков. Каждого фейка руками заполняла. Потом в 2 захода, в 2 попытки включить опцию "Автоматизированное приглашение в группы" на Социотехе и у меня заблокировали навсегда более 100 рабочих акков. Тех самых, которых я год делала. Сейчас давно этой темой не интересовалась - такие методы вообще живы? Какие проги сейчас работают? И реально ли купить 100 симок, прокачать 100 акков (для примера) и через прогу аккуратно без банов приглашать? Аппетиты у меня самые умеренные. В плане численности и тд. Заплатила бы за прогу, если это работает. На Социотехе был СРАЗУ бан через 10 сек после включения "Приглашения в группы" со всеми мерами предосторожности. Заранее спасибо за ваши комментарии!
На мой вкус метода уже не особо. Ну то есть, заморочек сильно больше, чем возможного профита. Вообще никогда особо не любил инвайтинг, хотя он и работал одно время очень неплохо. Сейчас уже не так. Вы посчитайте, сколько трудозатрат у вас займет эта вся прокачка и инвайты и сколько вы хотите за все это получить (ну, ваши цели всех этих движух). МОжет время и силы будет проще и лучше применить в других вещах
Да вот поэтому и зашла узнать мнение народа на эту тему. Все-таки реклама программ на форуме есть ... А насколько они рабочие... Плюс лимиты и баны... Вот скажите мне - эта прога стоит своих денег - буду юзать)
Это поможет тебе вырваться вперед в ВК быстро и эффективно![ZennoPoster] Эмулятор жизни акков ВК для бережного развития и монетизации ботов. [LISA 2.0] — развивай и властвуй!