Лучше самому выбирать программу передач, скачивая что хочется с торрента. По ящику все равно попадется какое нибудь мозгоклюйство, хер развидишь потом.
Не смотрю телевизор с того времени как купила компьютер в 2009 году, потому что не интересно. Естественно кино смотрю на телевизоре, скачанное с интернета так как я выбираю его сама, качество хорошее и нет рекламы.
Кто бана попросит, тот банан и получит?) Тоже не смотрю телек. Вернее зомбо-ящик. Как Оливия Дунхан качаю на флешку и потом своя программа передач. Новости читаю в интернет и всегда разные источники например этот http://www.alpari.ru/ru/analytics/reviews/securities/17948_27012017/
я лет 5 не смотрел. в понедельник вот купил. жена смотрит. но я подключил цифровое тв. можно передачи в записи посмотреть. и рекламу перемотать. а так валит музыкальный канал на фоне. но я купил не для телика. я плейстешн с зп возьму и буду шпилить .
Идите нахуй, надрачивающие на продуктивность хуеплеты. https://ebanoe.it/2016/11/12/fuck-you-startup-world/
А я обожаю смотреть телевизор! По нему я люблю смотреть порнуху,ведь монитор маленький кайф не тот. То ли дело 110см диагональ! Смотреть новости по телеку надо! А то вдруг примут закон о запрете компьютера, а ты не знаешь, ходишь хвастаешься , что только за компом сидишь. Тут тебе срок и прикрутят. Будешь сидеть в камере и думать,ну почему я телек не смотрела?
не читал всю тему, даже первый пост не читал )) телик тоже не смотрю, юзаю его в связке с хромкастом для просмотра ютуба/фильмов/сериалов.
юзаю телек как усб-зарядку смарта и в качестве экрана ноута по хдми так что я какбэ и смотрю и не смотрю ТВ ))
Ну ты шо, сдурел, ну какой из меня самоделкин? Мне б поломать чё-нить! Да и грины мне до одного места...
Вот что скажу - не путаем обложку с содержание. На одном из Дней Промышленных Предприятий целой страны, где можно записаться на экскурсию в полис или в центр инноваций Philips, сделал выбор - и то и другое, пожалуйста. Это предисловие. Philips, занимается в этом центре разработкой новых моделей и отладкой их узкими партями . Кто вскрывал крышку телика - знают, что это не сложнее смартфона в сборке. И это показали на экскурсии. Суть мессаги. Сборку самых сложных девайсов ОБЛОЖКУ - довели до уровня умения потребителя, он/она же и зритель телевизора. Послесловие. СОДЕРЖАНИЕ передач по телевизору = простоте его сборке теперь. Это если не сказать о телевизоре как о средстве дебилизации масс. "На всякого глупца - довольно простоты" - Вильям Шекспир был прав.