Так решил зайти спросить, пока жив еще. Кстати муха недавно прилетела, жирнючая, лето теплое наверно будет, пекло (не адское но исцеляющее) Ну рассказывайте, кто жив, кто помер, кто живет кто выживает. Думаю тут уже нет, той давней атмосферы.. но все же
я жив, снежок помер (но это не точно), из новостей вот пиндосы видео сняли, а ютуб банить не хочет, я им говорю это всё русские хакеры, а они пальцем у виска крутят, ну ничего гениев мало когда современники признавали
Та да прочитал, но не понял тоже, я думал вообще то что он шутил, но видать нет. Пичально. Ачатовцы уходят.
Я фжив, но больше половины друзей похоронил, остаавшиисяф нарки и алкаши. Клаву фзалил, не судите строго)
Тут правильнее было бы задать вопрос:" а кто из старых ещё жив" Посмотрев старые акки : обпаружил что почти забаненыф. А ведь я этих людей уважал, и именно они указали мне на ачат..
Не согласен . На Ксакепе были профессиональные тролли, которых кстати Мацал банил безбожно. На ачате было приятно читать статьи и знаний ачат давал больше.
Я не мог зарегистрироваться на ачате, регистрация тогда была ограничена.Но читать было можно,вот и читал. А на Ксакепе можно было пиписьками мериться.
Я рад что кто то еще есть с тех времен Держитесь там.. Как то помню давно историю одну читал про античат, решил скачать, ржал как они скуль выпрашивали у мелкософта всей толпой. Никогда не забуду этот бэкап Это конечно уже другая история. На счет снежка так как он пудрил мозги с самого начала, то уже не поймеш где он шутит а где нет. Но если он действительно отошел.. то печально конечно. Веселый был человек. А что на счет СЕО ? я тут недавно решил пройтись посмотреть что там... новости вобщем печальные, советую спасаться пока есть время Потому что дальше там смысла особо не будет, но будет кое что другое. А что там лебедь наш жив ? летает ? и албиц с его котом-кошкой ? Эх времена то были какие, скоро кастыли уже покупать надо будет а не в ачате сидеть.
а спам вообще жив? Например в соц сетях. Ну, такой, с которого хотя бы 10К уников можно поиметь в сутки