Ребята похоже кидалы, сделал крупный заказ на 100 тысяч, 4 сутки капает с их стороны не более чем по 500 просмотров, отписывает всякую хрень, вроде того, что мой адвордс помешал им. На решение вопроса не идут, похоже назревает конфликт.
Сделал вчера заказ на накрутку подписчиков в гугл + № Заказа: #249515. В админке светится что выпонено, а по факту ничего не сделано. Написать в их службу поддержки невозможно - форма не работает. Верните деньги!
с накруткой просмотров ЮТУБ не связывайтесь скорость накрутки издевательская - 1000-1500 прсомотров в сутки
Отвратительный сервис, какие-то 100 лайков в гугл накрутить не могут, завтраками кормят уже более месяца. Вывод сервис кидает людей, не рекомендую работать с ними. Вот скрин нашей переписки с тех.поддержкой
Плохой сайт, заказал себе около 3000 тысяч подписчиков, 2000 из них отписалось за 2 дня, потерял 200 рублей, обещали вернуть подписчиков, так и не вернули! Больше ничего заказывать у них не буду и вам не советую, только деньги свои потеряете! Положительные отзывы им заказывают специально за деньги на биржах по заработку! Мошенники!!!
Рекомендую не пользоваться сервисом. Поддержке на вас плевать, найдут причины как оправдаться. Я заказывал комментарии вконтакте. 1) в первый раз заказал 100, на след. же день появились собаки, через 2 недели всех вырезали!!! ДЕНЬГИ НА ВЕТЕР 2) во второй раз по совету поддержки заказал комментарии дороже с их написанием, итог тот же! к тому же у 80% мужское имя, а пол женский и наоборот. В итоге комментарии получаются просто идиотские. ВЫВОД: контора по зарабатыванию денег! Не тратьте свои деньги там!