шо ты доскребся до мене ))? лучше б телевизор смотрел если нечем заняться и растяжка позволяет, ты уже догадался что я тебе порекомендую...
40 минут что ли смотреть? ну уж нет. если лукоша бугуртит от того что РФ сделало пограничный контроль, то оно понятно, он взял отменил визы для 80 государств, а пограничного контроля между Россией и Белоруссией нет, то есть лукоша взял и разрешил въезжать в Россию гражданам 80 стран без виз звучит правдоподобно, но у меня есть контраргумент, это история парня с незалежной, который приехал в Москву зарабатывать ртом, кстати эту историю даже по украинскому ТВ показывали, так вот он после этого полоскал рот обеззараживающим средством, а его клиенты свои писосы не полоскали, им и так сойдёт, так вот либо его клиенты не образованные чуркобесы или твои аргументы сомнительны
да ты прикалываешься что ли? я же сказал что земле всего 4 млрд лет, как могли животные лизать друг другу 6 млрд лет назад? в космосе? нет ну если ты сторонник теории панспермии, которая предполагает что жизнь занесена метеоритами из космоса, то тогда понятно, возможно имелись в виду бактерии-пидоры которые летали в космосе на метеоритах и лизали друг другу жёпы, но мне кажется ты не то имел в виду, кстати если интересуют истории про бактерий-пидоров, то могу рассказать подробней
Смотрите тв разных стран, а не только своей страны, и делайте выводы. Для этого и голова на плечах, все-таки все гомо сапиенс, а не зомби))) ps каждая страна ложью показывает то, что выгодно ей, но иногда эта ложь просто зашкаливает, в реале новости можно не смотреть и не читать, так как соседи итак все расскажут.
Человек, который в не системы, не читает новости априори. У него нет такой потребности. Изредка, возможно в интересующей его сфере, не более. А если человеку важно, что там произошло в столице, что там эти политики опять, что там с ценами на газ и т.д. - игнорирование телевизора абсолютно не делает такого человека каким-то внесистемным, он просто либо с навязанным мнением, либо просто интернет удобнее, чем ТВ.
и что никого не заинтересовали истории про бактерий-пидоров ? не могу поверить, ладно придётся так рассказать, в общем бактерии-пидоры летают на метеоритах в космосе 6 млрд лет назад и *бут друг друга в жёпы, в соответствии с теорией панспермии https://ru.wikipedia.org/wiki/Панспермия осеменяют планеты новой жизнью, на одной планете они эволюционируют в людей, а на другой в геев нигеров из дальнего космоса, https://www.kinopoisk.ru/film/127063/ которые летят на землю спасать людей, у меня есть и другие истории о нетрадиционных бактериях тебе просто печёт от того что твой прапрапрпрапрапраапра.....прпрапраадедушка был бактерией пидором
Здраствуйте, не хотели бы вы поговорить о бактериях? верите ли вы в бактерий пидоров? как кто они такие? они прилетели на метеорите из далёкого космоса и дали жизнь всему живому на этой планете, в том числе и людям, а вы слышали что скоро будет второе пришествие бактерий пидоров, они прилетают на своём метеорите раз в 4 млрд лет, и скоро они прилетят снова, вступайте в наш клуб свидетелей бактерий пидоров, пожертвуйте на храм бактериям пидорам, и тогда возможно они пощадят вас
Блин. Я теперь заснуть не могу, откуда вообще информация про бактерии? Это "шокирующая правда из телевизора" или есть доказательства, которые принимаются большинством ученых?
ты про бактерий-пидоров ))? или про твою интимную микрофлору, которая страдает при каждом куни )))? кароч, 21 век - пора отказываться от животных ритуалов и использовать отверстия по прямому назначению, а то станете как Тролекс
Про второе, конечно) Просто не пойму, при чем тут животные ритуалы... вроде это давно практикуется людьми, и выживают же как то) Или ты из тех, кто по 1000раз в день руки моет и хлоркой все вокруг себя намывает (бактерии же)? Ну я не говорю, что грязь рулит, но совсем уж так запариваться... даже не знаю. Вот и спрашиваю, откуда инфа, может ошибаются там ученые.
В .Jp все боятся микробов, специально создают водонепроницаемые телефоны , конечно ошибаются, не было связи - и руках топор, размножались и нормально, а тут уже и письке polizai(t) Nelja
Да вообще) Как раз эта боязнь микробов и приводит к тому, что имунитета нет. Ну я только про нормы говорю, понятно, что гигиена нужна, но не до абсурда же)
Оо я забыла... честно открыла, потом отвлеклась и все. Сейчас просто голова квадратная из за всего, что происходит. Сегодня послушаю, как работать сяду)