Обратился к Олегу за подписчиками в Инстаграм. Сразу понравилась минимальная цена на борде! Но, мало того, вместо заказанных 1000 подписчиков, он накрутил 2000!!! Всё качественно и в срок! Всем рекомендую работать с адекватным и отзывчивым селлером!!!
Пока доволен! Надеюсь они не спишутся!)) Благодарю! заказывал 5000, а сделали 6000 фолловеров (в твиттере !) Клиентам Приятно) ____ PS: сейчас спич-клич для всех продавцов АЧ, они все читают топики др у друга) я работаю как ресселер на АЧ с разными людьми с 2011 года. Судя по всему,что я читаю по Вк офферам, последние годы у всех постоянно возникают проблемы, то собачки, то вообще не идут. Да и сам не раз "ругался" с многими продавцами. Я бы предложил сразу в теме отписывать как есть, ребята сейчас снова проблемы с Вк или Инст, все заказы в силе, в ближайшее время все пойдет,а не кормить завтраками и пропадать. лучше написать, все пойдет через 2 недели или 2,5 ))) Это будет честно! А "накручивать отзывы" с только что созданных левых аккаунтов это не умно,я вот сразу определяю это) Может каких -то клиентов отпугнете этим, но основная масса останется с вами. Всегда приятно,когда продавец честно говорит, "ты знаешь сейчас вот с этой услугой не очень,я не рекомендую, лучше вот это возьми, или пока подожди" Пора как-то более цивилизованно вести дела.)
Всё же рад, работать с данным сервисом. Всегда хороший результат. Все вопросы всегда решаемы! и цены приятнее,чем у других! Накрутка всегда больше, чем заказ! и качество отличное!
Пошел 5й день, как я жду запуска задач и исправно пишу про это по всем контактам. http://hkar.ru/NvLJ
научитесь запускать задачи и проверять сообщения хоть по одним контактам. Задачи 13227 и 13228 уже 5й день в обработке.
Ранее тут отписывался,что рад был тому,что в твиттере бонусом дали фолловеров и надеялся что не будет списаний.)) Проверьте плз вот этот заказ 13056 2017-01-27. от 5500 фолловеров сначала осталось 4000,а после ответа поддержки,что обратно добавят - сейчас и вовсе 1400 осталось... Будьте добры, оперативнее исправьте проблему..
4 декабря "начал работу", однако после небольших работ все стопнулось. Написал тут отзыв (был игнор в аське) - сказали, что исправятся и попросили удалить отзыв. Однако - уже 8 февраля, на заказ попросту забили. Из 1к выполнили максимум 20% (За все время от них пришло только порядка 200 офферов (сейчас в группе 550 чел, недавно было около 650 (часть списали) - из них 400 это "живые" от другого человека).) От ТС выходит всего 200 фоловеров максимум... Так что требую манибек в кол-ве 560 руб (700р. -20%).
Очень хороший сервис, воспользовался услугами по накрутке подписчиков в группу ВК. Очень доволен, обязательно обращусь еще раз.
Меня интересуют живые вступившие в группу ОД. Это реальные люди? Они совершают какие-либо действия в дальнейшем? У кого был опыт по интернет-магазинам - делают ли эти люди заказы?