Спасибо огромное за подписчиков вконтакте, сделали очень быстро, собак нет вообще. Буду обращаться еще.
Заказал у ТС 3к вступивших в группу вконтакте, добавили быстро. очень компетентный человек, буду обращаться в дальнейшем за услугами
За последние 4 года делал заказы почти у всех селлеров здесь. Но только Женя делает на уровне всё и на совесть, без обмана. Советую! P.S.: Если он сразу не отвечает - наберитесь терпения. Либо человека не было на месте, либо очередь образовалась
Спецалист наиграмотнеший, лишний раз продемонстрировал професианализм и клиентоориентированный подход в работе!
Отличный сервис, вежливый саппорт и молниеносная реакция на заказ! Вот такой должен быть сервис везде!
Заказывал 5000 просмотров на видео с YouTube. Сделал всё быстро, не надо было, как с некоторыми напоминать по 5 раз. В общем, работаем дальше. Всем доволен!
Заказал 200 живых из РФ в группу за отзыв, ТС отзывчивый человек и достаточно быстро отвечает, результатом работы доволен. Сервис более чем устраивает, теперь буду обращаться постоянно и только сюда.