ребят, здрасти. есть вопрос, может для кого то покажется глупым, но что то ни как не могу разобраться при переборе пароля по маске ?d?d?d?d?d?d?d?d как задать команду, чтоб перебирал только 8-ми знак? Не от 1 до 99999999, а от 11111111-99999999? про 0 забыл ))) ну думаю понятно
т.е. если я вообще не знаю пароль и задам маску ?a?a?a?a?a?a?a?a (верхний + нижний регистр + цифры + символы) я буду жать пароль 3 года 62 дня, со скоростью 70к ? ) жесть ))) Это в лучшем случае, если 8-ми знак )
8-ми знак почти всегда, а если нет, то это обычно номера или есть в словарях (типо 1234567890) и я спец символы редко вижу
на сколько я знаю, в моем городе пошла тенденция ставить пароль аналогичный номеру телефона, но где б слить базу данных своего города? есть словарь с номерми телефонов, по-моему даже скачен с этого форума, есть ли смысл пробовать прогонять по нему?
Берешь перфиксы номеров и подставляй 7 цифр к ним. Данный сайт может помочь http://8sot.su/ru/operators/mts (+гугл)
Подскажите, пожалуйста, что надо сделать, чтобы в строке HWMon.Dev.#2 отображалась температура? Пробовал установить программу HWMonitor - без изменений.
Может проблема в видеокарте? ТК у меня сразу всё работало и если другие программы тоже не показывают, тогда есть повод винить видеокарту (да и результаты не самые лучшие)