Бл*...мне страшно Короче кошак грыз цветы на окне.... Я его ударил по боку и скинул оттуда... У него чето язык теперь туда-сюда высовывается... Ему больно он по квартире шарица.. Че делат? Что с ним? Я боюсь(( Он теперь меня шугаеца...п**дец
- Можно ли согрешить против животного? - Ты можешь согрешить даже против травинки. Вообще, все грехи, это грехи против самого себя.
Блин нафига над бедным жевотным издеваться. Блин испугал ты кошку, боиться тебя. Лучше отведи кошку к ветеринару, ну или на форуме с ними поговори(ветеренарном)
представь что будет если тебе ударить по солнечному сплетению. задыхаться будешь... если ребра не сломал то все пройдет. а если сломал то сходи в ветеринарку и напиши чисто сердечное признание (кота с собой возьми). все нормально должно быть.
Хотя ты прав. Прости. Ну я тебе уже написал форум. Напиши им. http://medicinform.ru/index.php?showforum=254
"Я его ударил по боку и скинул оттуда... У него чето язык теперь туда-сюда высовывается..." И грустно и смешно. За4ем 3.14здить бедное животное =( Тебе бы дали под дых тоже бы язык высовывался )))) А если серьезно повысовывает ) и пройдет 4ерез 4асик. Накорми его, они это любят )
Кинул в кота тапком - умри в муках (с) Вместо того что бы флудить на форуме и всех куями крыть отвёз бы живность к дохтору котячему, толку было бы гораздо больше(для кота)
был такой случай, когда девушка делала парню минет, и вдруг начала задыхаться. чел полез на форум с стал спрашивать чё делать. форум ржал неделю, а девушке гандон в горло попал=\ ЗЫ Исиса в бан по заявке гринписа