Нужен сайт

Discussion in 'Предложения работы, услуг' started by 2bit, 21 Feb 2017.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. 2bit

2bit Banned

Reputations:
    0
    Под ключ (графика+пару скриптов+лого+установка на хост)
    НУжен один человек умеющий все вышеописанное
    ТЗ не сложное

Контакты в ПМ (icq или jabber)

2. Bush

Bush Member

Reputations:
    0
    Работал с ТС - он больной человек и мозгоеб.. Не советую ему делать что-либо, темболее сайт, потом окажитесь на моем месте.. ТС попросил меня сделать анализ его сайта для составления тз на сайт о котором он пишет в этой теме. Анализ я ему сделал и отправил с этим проблем не было, далее ТС начал задавать вопросы, хотя консультацию не оплатил ну я всервно ему отвечал, спустя минут 5 диалога я отошел в туалет по большому на 7 минут, за это время пока я сидел на унитазе ТС успел задать еще 3 вопроса в аське, обидевшись что я не отвечал ему о боже 7 минут! он за время пока меня не было написал мне в теме лжеотзыв с клеветой и добавил меня в игнор в аське! Человек считает что какать я должен видимо под себя, но быть постоянно за компом и отвечать за 2 секунды и не секундой позже! "на вопросы новичков толком ответить не может" - извини дружог что не беру компьютер с собой в туалет! буду брать теперь его и в туалет и в ванной с ним буду мыться и на улицу если выйду - понесу его с собой , от розетки удлиннитель на 100 километров протяну, лишь бы отвечать тебе каждую секунду дорогая!!)) :D

для гугла: icq 1232020 - мозгоеб , неадекват, пишет клевету, лжеотзывы.

Gorev, miniden and PEPSICOLA like this.
  3. 2bit

2bit Banned

Reputations:
    0
    не обращайте внимание на туалетного война сверху
    (сколько ты какаешь по времени никому тут не интересна )
    Админка даже не скрыта на его говно-сайте - http://www.create-soft.ru/admin.php
    О какой адекватности ты говоришь гуру туалетов)

для сео:
    http://www.create-soft.ru
    icq 554209821
    E-mail : xmail-1@mail.ru
    неадекватная малолетка - дела не иметь

#3 2bit, 22 Feb 2017
    Last edited: 22 Feb 2017
  4. Gorev

Gorev Level 8

Reputations:
    274
    во первых эта стандартный адрес админки ДЛЕ, если не обговорены условия по админке, то ваша претензия ни к чему, во вторых, программисты, тоже люди и жить им приходится как ни странно, но тоже как обычным людям (кушать, гулять, пить пиво с друзьями, спать и да, даже какать и в душ ходить).Пока что я на стороне Bush,а ваша свежая рега на форуме и резкие выпады мне никакое доверие не внушают.

Loading...
Thread Status:
Not open for further replies.