Под ключ (графика+пару скриптов+лого+установка на хост) НУжен один человек умеющий все вышеописанное ТЗ не сложное Контакты в ПМ (icq или jabber)
Работал с ТС - он больной человек и мозгоеб.. Не советую ему делать что-либо, темболее сайт, потом окажитесь на моем месте.. ТС попросил меня сделать анализ его сайта для составления тз на сайт о котором он пишет в этой теме. Анализ я ему сделал и отправил с этим проблем не было, далее ТС начал задавать вопросы, хотя консультацию не оплатил ну я всервно ему отвечал, спустя минут 5 диалога я отошел в туалет по большому на 7 минут, за это время пока я сидел на унитазе ТС успел задать еще 3 вопроса в аське, обидевшись что я не отвечал ему о боже 7 минут! он за время пока меня не было написал мне в теме лжеотзыв с клеветой и добавил меня в игнор в аське! Человек считает что какать я должен видимо под себя, но быть постоянно за компом и отвечать за 2 секунды и не секундой позже! "на вопросы новичков толком ответить не может" - извини дружог что не беру компьютер с собой в туалет! буду брать теперь его и в туалет и в ванной с ним буду мыться и на улицу если выйду - понесу его с собой , от розетки удлиннитель на 100 километров протяну, лишь бы отвечать тебе каждую секунду дорогая!!)) для гугла: icq 1232020 - мозгоеб , неадекват, пишет клевету, лжеотзывы.
не обращайте внимание на туалетного война сверху (сколько ты какаешь по времени никому тут не интересна ) Админка даже не скрыта на его говно-сайте - http://www.create-soft.ru/admin.php О какой адекватности ты говоришь гуру туалетов) для сео: http://www.create-soft.ru icq 554209821 E-mail : xmail-1@mail.ru неадекватная малолетка - дела не иметь
во первых эта стандартный адрес админки ДЛЕ, если не обговорены условия по админке, то ваша претензия ни к чему, во вторых, программисты, тоже люди и жить им приходится как ни странно, но тоже как обычным людям (кушать, гулять, пить пиво с друзьями, спать и да, даже какать и в душ ходить).Пока что я на стороне Bush,а ваша свежая рега на форуме и резкие выпады мне никакое доверие не внушают.