Заходи в каждую папку смотри свой роутер и дату, когда залит, вебери все прошивки для твоего роутера и у тебя будет чем прошивать и экспериментировать.
Народ не знаю в какой теме было правильно запостить, решил здесь. Вопрос такой, пытаюсь подобраться к ТД через wps, но все безрезультатно, на роутуре есть кнопка вкл. wps - это может быть из за нее. Т.е. пока я ее не нажму я не смогу найти пароль к wps? Пользуюсь wifislax 4.10, 4.11 и 4.12. Свисток блувей n9000 чип rt3070 пробывал и через консоль вручную и через разные GUI. На некоторых GUI не может ассоциироваться на других идет подбор одного и того же пина.
Залез в настройки роутера пункта связанного с wps там нету, но при нажатии на кнопку -девайсы коннектятся к нему, задался целью узнать пароль этот и не могу найти. Вот и подумал может пока на кнопку не нажмешь пароля не найдешь, а проверить не получается так как эта кнопка работает небольшой промежуток времени и дальше отрубается. Поэтому делема может это из за кнопки не подбирается. Сорри если туплю ибо с впс сталкивался редка вот решил заняться собираю инфу про это ))))
а как глянуть прошивку. Я так понял что пункт wps в настройках отсутствует потому что он тупо скрыт, а в прошивке он должен быть?
т.е. исходя из выше сказанного я не подберу пароль потому что по умолчанию впс якобы выкл. пока я не нажму кнопку правильно я вас понял?
неправильно, вы говорите об обном , а я о другом, если заранее wps выключен , тогда только перебор, если нажмете кнопку - активируете wps/ - это зашито в прошивке - на уровне 0.
Все дошло до меня вроде. Исходя из этого я делаю вывод. Поправьте меня если я опять не прав. Сканирую сетки и находя в них роутуры с впс - это не факт что они будут вкл. просто будет видно что у них есть эта фишка. Правильно я понял? p.s. когда буду дома (сейчас на работе) выложу фото самого роутора и его настройки чтобы нагляднее было.