ок буду пробывать спс за разъяснения, накоплю больше инфы тогда я смогу и задать более корректные вопросы
Добрый день друзья, хочу перехватить куки через сеть вай фай, имею только макбук, etthercap не видит модуль вай фай, что есть на его замену ettercap подскажите пожалуйста
Всем привет, подскажите стабилен ли wifislax установленый на жестком диске? Кто ставил отзовитесь, а то прежний опыт с kali linux негативный - после обновления перестает работать. И еще подскажите какие репозитории подключить к wifislax, можна ли подключить репозитории kali?
давайте не будем переходить на личности. все что я делаю ввожу команду apt-get upgradе загружаются и установливаются пакеты, после перезагрузки система просто перестает загружаться. В чем здесь моя ошибка?
Прошу прощения, проблема не в вас, а в ваших руках... А что за ошибка? У меня еще не было случаев что-бы система не запустилась после апгрейда (ну разве что после установки драйвера видеокарты, но это поправимо)
после обновление при включении начинает мигать екран, поетому собственно не могу понять в чем ошибка. Скорее всего проблема в видеокарте, хотя до этого я использовал дебиан 8.7 никаких проблем не было, разве что не работали клавиши управления яркостью екрана но это попровамо редактированием файла grub. Видеокарта intel gma4500m.
Привет. Поясните плз что такое "неполный хендшейк". Там нет каких то частей, которые нужны для подбора? Если да, то какие нужны и как определить, какие есть?
"полный"-присутствие всех четырёх ключевых пакетов(они же messages или keys).Ну значит "неполный"-отсутствие хотя бы одного из четырёх. Для подбора достаточно связки 1 и 2 или 2 и 3 этих самых messages.2 и 3 лучше Wireshark например Ну и почитайте https://forum.antichat.ru/threads/431691/
Наистабилен как никогда!)) Уже давно на ноуте и компе пользую по 3 системы.На винтах- вин7 х64+вайфайслакс+аирслакс.Винты SSD.Все летает,и если что-дистрибутивы заменяются ну минуты за 3-4 каждый(кроме вин конечно,та ставится как положено).Даже уже не мыслю себе слаксы на флешках,и всегда свежие сборки.Процесс удаления-стер папки с С,и удалил загрузочную запись с помощью EasyBCD.Установка такая же быстрая,без инсталяций.И на старте-меню с 3 системами для загрузки на выбор)).
Лучше частные диапазоны ип сканить, то есть локалку своей сети, так удавалось найти роутеры не соседей, а хотя бы в своем районе. А по диапазону от свого ип часто не катит, многие роутеры не доступны во внешней сети.
Столкнулся на дебиане https://forums.hak5.org/index.php?/topic/32366-mdk3-attacks/ с аналогичной проблемой, кто может подсказать как решить?
Вообщем на одном рессурсе(kinopoisk.ru) меня забанили по ip забанили из-за слишком многих запросов у этого сайта,т.е я скачивал инфу о фильмах через плагин от zas Теперь ничего скачать не могу,так как видимо кинопоиску не понравилось используемое мною крякнутое ПО под названием All My Movies 7.9 И ПЛАГИН от zas Нужна помощь знающих как обойти эту блокировку Интересует инфа смогу ли я ,будучи питаем от чужого инета выходить под другим ip,точнее смогу ли я изменить ip-пытался с помощью одной проги-но она ip не поменяла Средствами Windows ip меняется,но к инету уже не подключится-пишет неопознанная сеть или подключаться к инету через прокси-сервер или нужно через платный VPN-сервер Вообщем подскажите если выход в этой ситуации через прокси пробовал -не получилось,через платные VPN не пробовал