Немнога непонял вопрос. Шаблон из сайта надо сделать или что? Если силть шаблон проста для лююдей, то в архиваторе и сделай скриншот его А если хочешь его показать в действии то сливай его файла например www.mysite.ru/templates/shablon1/ и давай сссылку кому нада. Если ответил нето, то скажи именно что ты хотел услышать,...
спасибо всем за активность..но это не то....у меня есть шаблон....допустим я скачал шаблон с сайта www.shablon.ru он в архиве.....мне теперь надо этот шаблон всунуть на сайт...что бы сайт бы похож на шаблон....как это сделать?
Тупо: Регишся на jino-net.ru (вася.jino-net.ru) --- устанавливаешь прогу "CuteFTP" --- в ней: Диспетчер сайтов (добавляешь зареганый) адрес узла; логин; пароль и т.д. --- тут же коннектишся к созданному сайту (этой же прогой) --- добавляешь в папку "docs" свой шаблон --- заходишь браузером вася.jino-net.ru/index --- все...
неплохо бы еще асамблер выучить=/ Не епи моск на начальнйо стадии разными ксс и фтп, шаблон-это как бы уже есть сайт,готовая верстка для новичков,тебе осталось всего лиш залить этот шаблон на хостинг
Но полюбак ведь про ftp почитать придеться, как он заливать будет? через веб панель? да.. это очень удобна, особено когда файлов 50 имеется
Друг учи css ,html покупай хост ставь dle 5.7 качай cute ftp 8 pro залевай через неё и флаг тебе в руки ; ))гггг
Да лучше начни с блокнота писать простенькую Html-страничку и потом сможешь и так поставить се шаблон какой хочешь, а по мне так вообще не надо шаблоны использовать, не люблю это... Все равно без знания хотя бы хтмля мне кажеться нормальный сайт не сделать
В СССР меня бы повесили еслиб я не сделал лучше чем у всех, а с шаблонами я бы этого не добился, к тому же чем тебе так не нравиться блокнот, я конечно тоже не в нем сижу, но начинал лет 5 назад по книжке "Самоучитель Html" и в блокноте, по-моему ниче в этом такого нет...
для мазохистов ничего плохого нету. думаю не надо говорить о достоинствах редакторов специализированных - они и так понятны. посмотрим, как ты будешь крутиться в блокноте , когда кол-во строк больше 50.