Через резолверы я могу узнать только IP адрес провайдера. Если абонент за NAT, как узнать IP в локальной сети провайдера либо адрес подсети. В общем, внутренний IP, чтобы можно было более точно локализовать местонахождение абонента, а далее уже работать с инсайдером от провайдера. Читал это http://www.ci2b.info/kr-i-iw/7-chavo/kak-uznat-ip-adres-sobesednika-v-skajpe/ , но там уже нет ссылки на этот деобфусцированный скайп, да и непонятно будет ли работать сейчас. Я так понял, это действовало, когда скайп был пир2пир, а сейчас он вроде через сервак макрософта трафик гонит, не? Посоветуйте, пожалуйста, методы для моей задачи.
раньше можно было запустить на ubuntu команду в терминале netstat -tuwapn и среди сетевых соединений можно было видеть при отправке сообщения через skype, на какой ip идет соединение. а потом просканировать командой nmap -sT какие порты окрыты на данном ip (компьютере жертвы). p.s:аккауратней ТС у военных появились препараты, которыми после выпивания одного стакана типа йогурта, ты впадаешь в 5 летнее детство и начинаешь все рассказывать военному с ксивой. и эти военные есть на каждом жилмассиве в каждом городе.
Про таблетку дауна слышал, а это хз По теме, вирешарк ставишь, звонишь жертве, как подымет. Ип уже есть
Не знаю как сейчас раньше использовали несколько способов, первый через wireshark в режиме монитора трафика делаешь звонок на абонента, ищешь куда уходят пакеты. Второй если есть возможность или под каким либо предлогом ты можешь добавить в конференцию человека, сделать себе права админа и посмотреть айпишник с которого идет трафик.