C наступающим, коллеги! Вчера предновогоднее настроение испортил ВК, убрав с поиска личную страницу. Каюсь, был грешен - подкручивал себе по-немногу подписчиков Есть ли шанс вернуть страницу в поиск? И кто с таким уже сталкивался? Заранее спасибо
я многим из ТОПа позаливал собачек в подписчики и пожаловался в Техподдержку около 35% выкинули из поиска )))))))))))) просто слив конкурентов. как и с пабликами. пока собачек не почистят - в поиск не вернут, а когда почистят пройдет год. я залью новых )))))))))))
Спасибо за ответ! Первым делом о конкурентах и подумал. Самому почистить собачек можно или нет? Спасибо за ответ
Убирали уже несколько раз, в основном из-за накруток. Чистил от собак и писал в ТП, на следующий день возвращали обратно.
С Новым годом! Написал в суппорт, они ответили, что сейчас нововведение в поиске, и изначально показываются только аккаунты с фотографиями Включил поиск по всем аккаунтам, нашел там себя Всем спасибо
Страничку в ВК убрали из поиска. Причина - рекламная страница Есть ли сейчас какой то алгоритм определяющий что страничка рекламная? У меня создана группа для рекламы своих услуг. За её таргетинг я плачу в ВК денежку, общие траты на группу скоро приблизятся к 100.000р. Ранее агенты говорили, что репост из группы к себе на стену разрешен и страница не будет считаться рекламной, но взяли и убрали из поиска. На странице пристутсвует в статусе информация что страница эта фотографа и номер телефона указан, так же на стене закреплен пост с портфолио. получается что либо это спровоцировало либо посты. Вот пытаюсь разобраться, но ранее говорили что бесли из поиска убрали, то больше никогда не вернут.