И так думаю начать продолжать свой аналог 3wifi locator'a. Системные требования: 1) Подключение к Интернет (для поиска по базе 3wifi) 2) Android OS >= 2.3.3 - 100% устройств, но рекомендуется 4.1 (95.2%) Скачать: http://rgho.st/8j554Bnwb Новое: +Стабильнее +Победил дубликаты +Убрал получение координат +Добавил защиту от копирования прочерков Spoiler: История обновлений +Спрашивает есть ли аккаунт (если его нет, то используется учетка "antichat") +Все открытые точки не заносятся в список (ибо зачем искать пароль для открытой точки?) +Переименовал в "wizu" (первое, что пришло в голову) тк это не локатор, идеи по названию принимаю --- +Копирование essid, bssid, password, wps, добавление профиля +Вшит offline генератор паролей для EVG1500_DomRU от Felis-Sapiens. Теперь есть возможность поймать точку оффлайн и пробить по ней +Удалил немного мусора (несмотря на генератор, размер файла не увеличился, ну а так же это небольшой шаг для начала реализации оффлайн генерации WPS кодов) +Шрифт изменен на черный +Пробуем получить локацию. (пока что нету поддержки разрешений для 6 андроида и выше, так что приложение всегда будет следить за вами ) Фишки, за которые не возьмусь (во всяком случае пока что): 1) Подключение к точке через пин код ps пока что нет релиз версий, всё в процессе разработки.
Добавьте пожалуйста список паролей. Есть точки у которых по 8 а то и больше паролей и когда нажимаешь копировать пароль то все 8 паролей копируется. Это надо куда-то вставить например в Заметки и от туда копировать по очереди пароли и пробовать. Если есть возможность было бы здорово сортировать пароли по дате(последний добавленный в 3wifi пароль на первое место, а потом все остальные )
Первое почти есть (давно готовил детальную информацию о точке), а вот 2 нельзя (вроде) тк инфа от 3wifi. Дай тот мак, может 3wifi выдает в последовательности по дате .. Если нет, то надо разрабам 3wifi писать
Как приложение определило мои координаты? Без подключенного WIFI и мобильных данных. И еще у меня нет GPS датчика!
А мобильный интернет был? Я так понял что из базы взялись ближайшие точки и на основе их определились ваши координаты. Или вшито API от сервиса например яндекса и на основе их определилось ваше место положения . Сейчас для определения точного место положения gps не нужен достаточно нескольких точек wifi и вас определят на карте столчномтью нескольких метров.
http://www.ninestore.ru/android-apps/Mylnikov-GEO-Locator-Dev/ Вот например программа точно определяет ваше местоположения без gps. Причём не хуже чем по gps.
Meizu m2 mini, Android 5.1, Root. При выключенном gps и включенном wifi пишет We cant get location. Включаю gps, пишет we use gps, после Error in gps. Иногда все же ему получается определить координаты, но это не спасает от вылета... При всем этом приложение вылетает через 8-9 секунд при любых раскладах... В предыдущей версии таких фокусов небыло. Возможно вылет из за падения сайта.
Возможно они уже были заложены (аля фиктивные координаты). Были ли координаты точны? И что он писал? (через что получил координаты) Наверное у него просто уже сохранились координаты Это норма. Надо включить геолокацию и в настройках поставить "wifi only", тогда он будет писать "We use network" и твои координаты Дело в том, то что на получение координат нужно время (секунд так 15 и до 2 минут), как он их получит - напишет тебе. По поводу вылетов не знаю (в пред версиях кстати тоже было получение координат) При авторизации и получении информации с сервера происходит обработка ошибок, мб это какие-то точки (например когда пытается сгенерировать пароль для домру) крашат? Ааа, еще (по моим замечаниям): клиент все точки берет из "настройки->wifi" те можешь не нажимать на кнопку сканирования, рано или поздно они все равно появится (правда порой надо ждать минуты 2), а эта кнопка только *пинает* обновить список
Да возможно они были получены при первом запуске приложения,когда вводился логин ,пароль и API ключ. Координаты точные. Написано они были получены через сеть "we use network" , "NETWORK координаты", "changed to координаты", "Ошибка, проверьте подключение интернет" При чем как я уже писал все отключено и приложение мне показывает соседские точки.
API ключ вводить не надо, я добавил эту возможность тк многим нужен клиент, а учётки нет. Логин с паролем давать как-то не очень, а вот АПИ ключ уже более безопасно Значит использовался wifi, bluethooth и мобильные сети для определения координат. Вот если "we use gps" - уже странно Даже в выключенном режиме андроид сканирует точки для определения твоих координат. (где выключить это в 7 андроиде не знаю Но в 5 вроде находил) Например у 3wifi как-то происходит геолокация по мак адресу .. А софт берет точки из *настроек*, там нету волшебного метода сканирования.
Настройки -> Местоположение -> Режим И читаем описание под "По координатам сети". Возможно это так, но я просто переписал все оттуда
http://rgho.st/8j554Bnwb +Стабильнее +Победил дубликаты +Убрал получение координат +Защита от копирования прочерка и добавления профиля с "-" паролем (возможно нужно будет удалить предыдущее приложение)