Разводилы.... Не заказывайте у данного ТС ничего!!!! Потратите на них своё время и деньги!!! Мошенники!!!!
Чо толку писать в л.с.??? Правила не соблбдаете, в указанные сроки ничего не делаете, пусть знают все какой т.с. безответсвенный, безолаберный спекулянт и мошенник...
Админы, я не понимаю, это вообще нормально? Вас устраивает подобное? Вы куда смотрите-то? Его забанили уже на нескольких форумах(один - как минимум), люди до сих пор не смотрят на последнюю страницу и читают первые отзывы, но видно же, что ТС не справляется с ситуацией. Вы в сговоре чтоли с ТС-ом? Почему такая ситуация получается? Это откровенное мелкое мошенничество. Тем кто тут не отпишет, деньги просто не возвращаются. Это НЕ НОРМАЛЬНАЯ СИТУАЦИЯ.
Мне тоже деньги так и не вернули. Уже 2 отзыва оставлял - связались в асе и пропали. Контакты вам уже давал в ЛС. КРАЙНЕ НЕ РЕКОМЕНДУЮ. НЕ КИНУТ, ТАК ОТТЯНУТ ВСЕ ПО-МАКСИМУМУ
Сделал заказ на подписчиков в группу. Сработались на ура! Все объяснили и быстро сделали. Рекомендую!
Мне "повезло" видимо больше чем остальным. Через неделю деньги мне все таки вернули, под предлогом того что отзывы с форума я удалю. Точнее ТС просто умолял их удалить)) Старт инвайта переносили каждый день, утверждая, что все сегодня точно пойдут вступившие. То кормили всякими бонусами в виде критериев, то еще что. А в один день просто попросили кошелек и вернули деньги) PS: ТС... удаление моих отзывов в работе! Сегодня точно запущу и пойдет удаление моих негативных отзывов.
Заказал подписчиков без собак -- все на высшем уровне. Замечательный, отзывчивый саппорт, плюсом сделали приятный бонус. Рекомендую.
Заказываю давно у Тс,заказы все выполняет,была задержка пару раз но тс отвечал всегда)приятный молодой человек,хороший сайт нам очень нравится,приятные цены по сравнению с большинством)и я пишу в аську Тс там всегда отвечает) Советуем)
Заказал у данного ТС, из-за моих проблем была задержка, но подписчики начали плыть волной. Всем доволен, продавцу печенек, народу подписчиков.)