DanceCluber, Вам сделали возврат, сделали 1000 живых по критериям, Вы еще недовольны Задержка была в два дня. Сумма заказа 500 рублей))) По поводу отзывов, можете лично у каждого спросить что люди заказывали.
Какую вы мне 1000 еще сделали??? Я сразу после манибэка заказал на 1000 в соседней теме и через 5 мин сразу же пошел инвайт. Вы мне ничего не инвайтили и не надо тут никого дурить!
Повезло вам, или вы просто врёте. Заказал у ТСа 500 подписчиков для проверки. Первую неделю вообще была тишина, хотя обещали старт в течении 30 минут. После отзывов тут, начались какие-то движения. Написали в ЛС, обещали бонус, ... в итоге: Фактически из всех вступивших (по прикидкам около 600-700) только 80 человек не превратили в собак за 3 дня. И я думаю эти 13% "живых" не сегодня завтра или отпишутся, или также "особачатся". Короче ТС просто ботовод, причем не очень качественный.
Заказал новых ботов в инстаграм за 250 рублей,мне очень они понравились все с аватарками и с фотками,очень доволен ими)и заказы выполнился моментально да и гарантия 200 дней)спасибо тс
Отличный и удобный сервис. Работаю давно и далее намерен это делать. По личной просьбе добавляли некоторые услуги + некоторые оптимизировали и изменяли. Косяки бывают у всех, главное что все исправляется и сервис постоянно улучшается.
Брал подписоту в группу уже не в первый раз. Все стабильно и качественно. Меня устраивает - буду работать.
Заказал подписоту в группу - сделали. Заказал подписоту в инсту - сделали. Все понравилось, работаем дальше)
ТС, через месяц после моего отзыва написал в ЛС, спросил номер заказа. Я думал,что хочет исправиться и доделать заказ. НО НЕТ! уже 2 недели никакой реакции,как небыл выполнен заказ, так и осталось. НЕРЕКОМЕНДУЮ
Возникла проблема, всё быстро решили с продавцом, деньги были возвращены на мой кошелёк в полном объёме