Сколько угодно: - Router Scan (WPS PIN Companion) - 3WiFi WPS generator (онлайн сервис) - Dumpper - Wireless Air Cut
Благодарен ВАМ за ответ!!!!!!!!!!! Я не правильно сформулировал вопрос, простите, я пытаюсь найти программу не посредственно на телефон, на андроид.....
Ну в принципе 3WiFi и на телефоне в браузере откроется. А из нативных программ могу посоветовать следующие: - AndroDumpper - WPS WPA Tester Premium
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.bigos.androdumpper https://play.google.com/store/apps/details?id=as.wps.wpatester
Доброго времени суток. Сможете сгенерировать пин? C4:6E:1F:E0:B4:26 84:16:F9:90:3AE A0:F3:C1:93:F9:88 Заранее преогромное спасибо!!!
Поначалу не обратил на это внимания. Так-то они и со смайликами корректно копируются в буфер обмена. Это роутер TP-LINK TL-WR720N, на него нет алгоритмов генерации пин кода.
Не поможете сгенерировать пин на 60:45:CB:16:88:24 если это возможно, вроде ASUS, брутить не получается - блокировка после 3-х попыток, PixieDust вроде как на нём не работает. Если не существует алгоритмов генерации, отпишите плз, чтобы быть в курсе .
Спасибо большое, подошёл! Жаль не могу в админку зайти admin admin не проходит, пробовал РоутерСканом - информация только о прошивке (ASUS RT-N11P, firmware: 2.0). Может подскажете, в каком направлении копать - возможно есть какой дефолтный пароль для этих роутеров?
Если к этому не подобрал, то скорее всего единственный вариант - перехватить пароль, когда владелец роутера зайдёт на него. Также, при желании, можно загрузить точку в базу 3WiFi, дополнив пустые поля.
Спасибо за помощь, нужно разобраться с темой перехвата пароля. Хотел спросить - загрузить в базу 3WiFi необходимо для сообщества (обязательно загружу, если вскрою - не разу этого не делал пока), или есть ещё какой-то смысл?
Смысл в том, что имея данные в базе по названию устройства, его BSSID, пин коду и другим данным, можно предсказывать пин код для других роутеров, которых ещё нет в базе. Именно так мы изучаем алгоритмы генерации пина.
Очень хочу этот вай-фай хакнуть, но пока безрезультатно, помогите пожалуйста. Если что не кричите, что я типа лох. Я исключительно с помощью андроида взламываю. Mac-adress:7c:26:64:22:21:23 RT-WIFI_2123