Когда я с зоны вышел - опять я снова сел... Я нажрался тут в сопли вчерась. Вот переживаю... Суи кто-нибудь с васьмоймартай поздравил или нед ? А то обидицо ищо... а без Суи никак нельзя, двигатель же нашего небольшого общества
По м4 центральной трассе росии гонял, там автоматы с воронежским кофе нормальный кофе без химии, всегда без сахара черный себе брал. Вот с шмарами вообще пиздец проблемы есть, страна пидорасов и ебланов курва рядом сядет и мычит xуйню о своём уебишьном мире в её мозгах а у меня все симптомы СПИДа, стрелка на 148км/ч стабильно и улыбка как всегда.
Что то последнюю неделю со сном проблемы и приходится утром кофе пить... Суи правильно заметила - Нескафе кажется кислым, если сахар добавить, а без него - нормально) удивительно, что за реакция такая!
Во всем - виноват сахар! Вполне серьезно. Каждый, кто увлекается спортом, заводит себе друзей и подруг - спортивных и развитых. Интересно общаться с ними - развивает обмен мыслями и идеями, о самых простых вещах. Раз, заговорили о шоколадках. Среди нас, есть и диетолог, спортивный парень. Перевернул мир, когда начал рассказывать о сахаре в шоколаде. С того дня, отказался от сахара - заменив на мёд и шоколадки, есть настоящие. Они как раз и без сахара.
Запах - как и у обычных шоколадок. На вкус - горчит, и вкусовые рецепторы языка заметили отсутствие сахара. Дороже обычных шоколадок, тех, с наполнителями и сахаром. Чистый/Pure с содержанием чистого какао от 90% - если захочешь ознакомиться. А тебе захочется ))
Ты прав, интересно стало, попробую теперь) просто давно шоколад и конфеты перестала особо есть, потому что не знаю, что такое случилось, но у них очень сильно вкус изменился пару лет назад. При чем искала разные - все не то стало. Хотя какой то очень дорогой не покупала, он может еще вкусный. А так горький - это отлично)
Спасибо скажешь тому парню, что научил меня и тебя верному выбору )) Об этом не напишут нигде. Оказалось, что Nestle и другие монополисты с '50-ых годов подсаживают на сахар и Mars шоколадки. Just for your information и праве свободного выбора.
у тебя? при использовании современных лекарств сможешь дожить до пенсии (а там глядишь изобретут способ полного излечения от ВИЧ), в России их вроде как бесплатно должны выдавать
btw, сахар me не употребляет.. В большинстве случаев кофе в чистом виде.. иногда с таблеточками такими сладкими.. 1.. Не помню когда последний раз кофе именно с сахаром пила, хотя в употреблении говорить, что пью с сахаром привычнее, чем говорить, что пью с таблетками.. иначе это неоднозначно звучит.. Решила поменять сегодня кофе.. пока ничего не понятно.. вот.. можно пофыркать..
Я лишь раз лежал в клинике. Так мне сказала сделать спортивная врачунья. А другая медсестра, тыкала мне в задний проход некий шланг, отчего у меня встал - у неё на глазах. Сказала - "Теперь пойди опорожнись" Засмущалась и убежала. За две недели в клинике, этот быстро-выздоравливающий спортсмен - ни разу не смог помастурбировать. Стеснялся как-то. Глазёнки свои закрывает, когда медсестричка своими ножками доверчиво прижимается. Плотно при чём. Наверное, это такая медицинская процедура.