Лебедь улетел в бан )) но идея хорошая насчет Шави...есть классный вариант, для многих форумов есть надстройки готовые: hellban
"Ябвдул" )) Правильно назвал этот девайс? Конечно нет. "Ябвдохнул" - девайс для тренировки и проверки дыхательного. Вдыхая ртом, постоянно держать уровень scheibe на смайлике. Вот на этом - Вдыхая, поднять цилиндр до отметки 4000 ml и выше - это и есть ЖОЛ жизненный объем легких. Вдыхать равномерно, не менее 15 сек поддерживая постоянный поток вдыхаемого. Отличный девайс!
Если увидеть способ передвижения орангунангов на тверди земной - вопрос о нужности скандинавских палок отпадёт сам собой. Нужны! Во-первых: Нагрузка, вес тела умноженное на постоянную гравитацию - освобождается с коленных связок. Во-вторых: Экзо-скелеты Boston Dynamics - сделаны на том же принципе: убрать влияние силы притяжения земли. И ещё. Одна девушка, принесла посмотреть график активности человеков в течении суток. И время вечернее, 17:00 - для кардио-нагрузок и бега - выбрано Suicide верно. k-poli.livejournal.com/2648604.html
Какая гнусная клевета! Во-первых, не в Берлине - в иных буржуа ебенях. Во-вторых, не облил кислотой - умело протаранил рукояткой маунтайн-байка на скорости 20 км/ч. В-третьих, не 27-летную жительницу - а черномазую, оказавшуюся на трассе в неположенном месте. Гордись devton, о ком пишешь! )) На моём месте - каждый проявил бы гражданскую сознательность и дал ясный арийский урок.
Тебе до сих пор не в домёк, что эти авто паркуют у велостоянок, и для владельцев этих антиквариатов и раритетов - вело, основное средство передвижения в городе и за городом )) И если тебе интересно, последнее место работы Блиц и его компании, инженеры-электроники отдела R&D флагманa автоиндастриал (да, и евреи в нашей компании). Республики на границе с Польшей. А ты чем связан с авто и умеешь открыть капот и показать - где карбюратор, а где сцепление?
опять пустое пиздобольство, блитц. мне то пох, что владельцы этих авто двигаются, по твоим словам, в основном на велике. смысл в другом - у них есть оно и они его не фоткают как обезьяна и не выкладывают куда ни попадя, в отличии от тебя, передвигающегося на велике, но авто подобного не имеющего и, как я подозреваю, не имеющего даже прав. так смысл постить эи фоточки? фотиком за косарь выебываться перед школотой, у которой такого фотика нету? зы. кстати в психоаналитике манера разговора о себе в третьем лице - явный признак шизофрении и дебилизма у человека.
Доставил посмеяться! Как мне и нравится )) Управлять - вами, консъюмерами бестолковыми, цель достигнутая на сегодня. Сегодня покажу одно фото - сделаю вам больно и направлю ваше сознание в нужное мне русло - самоунижтожения себя и своей личности гневными постами. Энергию вашу, сами того не сознавая, вы будете отдавать мне. Всю вашу энергию исчерпаю и выброшу вас, ненужных. Вы никто - био-отбросы от рождения. Блиц и его окружение - нашли способ сломать вас и заставить работать на нас. Мы пожираем вас - вашу энергию, ваши мечты и помыслы. Теперь, можно признаться и в этом. Конец игры для вас, normies.
впрочем о чем я и вел речь в "зы"... зы. блиц, у меня стойкое ощущение, что тебе на твоей сраной работе (на которой ты не можешь себе позволить купить даже машину - и из-за этого вынужден вывоваликаваться на велике убогом и фотать чужие машины в городе) запрещают говорить. и, соотвественно, всю свою энергию словесного поноса ты вываливаешь на форуме. не?
Ты ещё не сдался? Тобой ещё движет лживое Instant Satisfaction - "вот Блиц, работает - а на машину денег нет - как я это угадал!" "Пусть он это подтвердит!" - Не могу подтвердить. Блиц прагматичен и авто ему сегодня - не нужно. Есть авто-прокаты, которыми он пользуется для перевозки мебели до дома. Узбагойся. Я тебе сказал, что позитивную энергию высосал из тебя всю. Смирись с этим. Осталось в тебе - лишь негативная оценка окружающего, моя подопытная крыса ))
боже мой. вылечите это животное, которое мнит себя кошкой. зы. блиц, в своем словесном заумном поносе ты выглядишь умным исключительно пред малолетними самками, которые без мозгов - но, к сожалению, мы с невконактиге и прочей хуете, где подобная чухня канает. в остальных случаях ты сам себя клоуном выставляешь.
Сам того не желая, клянчишь помощи у всех. Сам, за себя постоять уже не в силах. Блиц сказал, что сделает из тебя овоща - сделал.