Вот хочу и всё тут. Хочу нормальные классические джинсы левис 505 фирменные. Не турецкое фуфло. Залез на ебей и в шок пришел. Какую только хрень не продают... Вопрос к достопочтенной публике как купить фирменные джинсы и где, и у кого?
на eBay. NWOT - new without tags/новые без бирки NWT - new with tags/новые с биркой Дальше, написал тебе в личку. Давай мы будем ходить в джинсах разных марок? Не могу показать фирму, которую ношу сам, сорри ))
Спасибо за расшифровку,я до этого не знал.Один вопрос на ебей все джинсы фирменные? Мне что-то показалось,что там больше подделок. И почему такой разбег цен?
Как понимаешь, за селлеров eBay не могу нести никакой отвественности. Могу лишь повторить, брать у тех, кто уже продавал аналогичное. Никогда не брать у индусов на ebay.co.uk и турков na ебаы.де. У продавца с репутацией - фирменное. Разбег цен? Покажи конкретный пример и обьясняние будет очевидно. На примере электроники. Можно сходу взять Blu-Ray BD/DVD/CD recorder Asus за 90EUR. Можно подождать, и взять тоже самое на торгах - 60EUR.
покупай на americanjeans.com через палку опробовано, орига 505 бери такой же размер как и у 501 то что пишут что они на 1 размер больше (в бедрах) чем 501 это все фуфло
У 505 и 501 разница только в болтах и молниях. На фото вроде фирменные,а хз что пришлют? http://www.ebay.com/itm/Levis-505-J...396917?hash=item489a102df5:g:vVkAAOxy4~BSSynF Где-то обойдется 4 500 руб,за такие деньги взять можно конечно.Но пришлют турецкое говно и что делать?
Сильно отличаются. Я видел турецкие,мексиканские и никарагуанские джинсы. Разница с Турцией громадная.
разница в моделях скорее всего. разные модели отшиваются в разных странах. из разной джинсы. а если ткань будет одинакова, то и сами джинсы точно такие же в итоге выйдут - лекала то одни и те же. зы. не надо путать подделку и реальные левисы из турции.
Был в турции в коммандировке, город Искендерун, нифига в магазах нет турецких джинс, зашел в коллинс, купил пару штук made in Pakistan/ Отличное качество и сам материал,
мне не надо видеть. я это покупал/продавал не один год сотнями штук, в том числе как верно сказал тритон, в том же стамбуле брали малазийские врангеля и польские ли.
Просто когда я свои покупал, мне выложили и сказали выбирай. Там были три страны производители Мексика,Никарагуа и Турция. Мексика и Никарагуа были похожи,но Турция отличалась всем чем можно.Начиная от ткани и кончая пошивом.Я был в шоке и спросил,а что турки взятки дают,что бы это говно выкинули на рынок?
объяснений может быть много: неудачная модель, более дешевая ткань, бракованная партия непонятно каким образом попавшая в розницу и т.д. и т.п. где? в России? на рынке? в ноунейм магазине? франшиза на торговлю левис, врангель, ли у них есть?
Модель была одна левис 505 цвет индиго,классические.Показывали у нас барыги ,которые в инете покупали только фирменное.
ну доверять барыгам - это сильно канеш. рекомендую посетить норм магазин с франшизой от производителя и убедиться в наличии нормальных джинс из турции воочию.
Wrangler, модель Texas - классика. Тяжелые и влитые в ногах, удобные - не замечаешь их, одев на себя. Рекомендую смело, если получится найти настоящее. Носил сам, не снимая года три.
Долбоёба кусок, посмотри на себя в зеркало. На тебе, даже Cartier будет смотреться как кейтайское на ваньке деревенском.