Возник вот у меня вопрос с картинкой:" Какую пилюльку бы вы выбрали? Есть четыре варианта : 1. Invisible - Невидимость 2. Teleport - Способнось телепортироваться 3. Read Minds - Умение читать чужие мысли 4. Time Travel - Способность путешествовать во времени Наверное, выбрал Путешествие во времени. Столько косяков наделал в своё время...вот бы вернуться, исправить...
магнито-Горец, ты в детстве не тех таблеток, походу, обожрался )) эффект необратим или у вас там железно-рудные породы сильно магнитят, а у тебя в крови железа много - вот извилины под действием сильных полей и распрямляются
Путешествие во времени (как и Triton) Но здесь не хватает ещё одной таблетки, +100 к способности понимать тонкие предупреждения судьбы перед поступками, которые лучше не совершать.
У тебя сверх абрактные понятия высказываний , ввиду хождения в детстве в дурдом. Уж сорри, но о пизде речи не шло.
Я не могу добавить такой бред, куском хлеба поделюсь, если надо , обращайся. Не хватает денег? дам тебе 200 на фанфырик, пиши в личку.
Уже скушно. Мудак, почему не доходит до тебя простое и человеческое - хошечь обсуждать людей, неси красивое и высокое. Похабщина - то, что нравится только тебе - никому не нужна на Ачате.
Отмазка не принята. Вы запомните этот пост, Мацал и девтон в хате с чеченами )) Время пошло, и о вас - было слово в казённом доме.
Телепорт))) от чужих мыслей с ума сойдешь во времени запутаться можно) невидимость не актуально уже))) телепорт самое то))) где купить*?)
в хате с чеченами Блиц получил моральную, оральную и анальную травмы с тех пор он такой и в гейропе столь низко пасть я хочу - спать на картоне, пить мочу...
Энергия, ирония, романтизм песен ЦЕНТРА, их непохожесть на все то, что звучало с самодеятельной (и не только) сцены, привлекали внимание очень многих. Строчки песни "Наутилус" стали в то время как бы "визитной карточкой" группы. Помните? Посторонитесь, тоскливые франты - В небе парус капитана Гранта! Мы любим все - все, что красиво! О, "Наутилус", "Наутилус"!