Товарищи, такая вот история. Пол года назад мой знакомый открыл маленькую точку в торговом центре, островок, по продаже разливных духов. Через месяц, таких точек у него уже было 5 шт, через пол года около 30. Это дело приносит ему очень хороший доход, он не стоит на месте, развивается в других городах по стране и я за него только рад. Казалось бы, разливные духи, ну кто это дерьмо вообще покупает), а нет, ещё как покупают). Так вот, хочу наладить сеть на его примере, но никак не могу подобрать товар, всего или много, или "не тот товар". Прошу идей о товаре, любые мысли будут интересны.
к сожалению реальность такова, что как раз на всяком дерьме и делают максимальную прибыль, а совсем не на элитке.
да кофе говорят хорошо продаётся, главное в правильном месте поставить а почему бы не взяться за те же духи? конкуренцию если не хочешь составлять, то в другим магазинах, потом в других городах
уж очень много их развелось(. Хотелось бы взяться за другой товар, аналогичный этому, по дешёвому ценовому сегменту и ориентированность на низкий класс заработка потребителя.
Неходячая певица, - это джокер а не масть! Разве кто-нибудь решится ей победу не отдать?! Уж послали, так послали! Заебётесь пыль глотать! На банальном состраданьи Мы Гран-при сумеем взять! У гуманных соплежуев не поднимется рука, чтобы бедную больную неудачей покарать! Будут зрители довольны! Не попортим борозды! Ну а что она исполнит? - Абсолютно до пизды! Есть, однако, же загвоздка: вдруг неправильно поймут? Вдруг решат, что это образ, представляющий страну? Что в лице болящей девы мы хотели показать наши беды и проблемы? Нашу немощь, так сказать? Точки сразу же расставим: в этом разе наш народ не калека бы представил, а обычный идиот!
что за хуету ты в очередной раз написал, блиц? ТС заебался ездить на велике и ходить пешком как ты. он хочет наконец-то заработать на машину и возить свою задницу в комфорте, а не как сранный нищеброд гейропеец пробежками передвигаться.
Надобно браться не за другой товар, а за тот, который продаётся лучше. Смекаешь? Пробегись по хуяндексу - у него тысяча сто сервисов, которые анализируют рынок. Вычлени продаваемое и вперёд. И сразу тебе скажу, будь готов ко всякого рода препонам со стороны государства. Если у друга "зашло", это не значит, что у него нет проблем и спит он сном мледенца. Коммерсы, по личному опыту работы у друга в конторе - они столько головняков имеют, что вот лично мне бы эти деньги колом встали. Потому свободный стрелок. В общем обдумай. Но первый мой тебе совет - изучи рынок и не гонись за экзотикой.