я всю тему не читал, но вопрос задам: кому-нибудь нахуй это неуловимый джо в член уперся или хуй с ним как всегда?
- Дорогая, ложись спать! - Ложись, дорогой. Мне еще по хозяйству похлопотать надо. А то форумы не читаны, блоги не писаны, посты не комменчены.
-Дорогая, пообещай мне не ругаться матом в гостях. -Дорогой, пообещать могу, но нерви не в п@@ду ... ---------- ЗЫ Сейчас нас дорогая Суи отправит вслед за Шавниксом.
Что то вы далеко зашли) Вот моя рука - одна из причин почему всегда немного завидовала людям с красивыми длинными пальцами. Или даже с короткими, но, главное, с аккуратными продолговатыми лунками ногтей. Когда такие вижу(противоположные моим), автоматически плюсы в уме добавляются к человеку. Это, конечно, может стереотипы... Кто-нибудь обращает на такое внимание?
это наверное какая то чисто женская тема, не зря сейчас ТЦ понаставили маникюрных мастерских, или как там они называются, женщины туда табунами валят, всегда когда мимо прохожу большинство мест занято, а мужикам думаю на это пофиг, руки в гомне не измазаны, и то хорошо
не сразу заметил, думал что фото про руки, но потом заметил что фото оказывается про тени, тени от ручки нету, зато есть тень от твоего писоса, хорошо задумано