А домены 3-го уровня подойдут - .pp.ua,.tk и т.д? И много бесплатных хостингов и в том числе забугорные блочили за это...или это тоже связанно с использованием их субдомена? Посоветуйте хостинг для фейка!!
Мой совет -- нехуй заниматься подобной чушью. Третьеуровневые домены, в большинстве своем, находятся под фильтром всех социалок.
Добрый день,подскажите пожалуйста зарубежные бесплатные хостинги под фейк. Нашел 000webhost , все устраивает, обрадовался, но не ту то было, во всех браузерах кроме мозилы при открытии сайта выскакивает табло по предложению услуг бесплатного хостинга от хостингер, видимо его ресселеры. Скажите есть ли зарубежные аналоги 000webhost , что бы без рекламы и выскакивающих табло по предложению бесплатных услуг? Благодарю.
Тема сайта какая? Магазин, форум, лендинг - что? Если 1, 2 - то платить придется, на бесплатном не вывезет если лендинг, то можно бесплатный ставить. я на umi.ru/ лепил лендинг, их хост бесплатный оставлял, всё путем было
hostinger.ru стал платным, требует оправки смс на платный номер - фтопку его теперь http://www.hostinger.ru/forum/novosti-u-obyavlenya/5028-sms-активация-1.html
А есть зарубежные аналоги хостингера? Нашел свой старый аккаунт хостингера с данными доступа по фтп , на сайте табло не выскакивает и рекламы нет,по фтп подключается, если заходить в аккаунт через панель,то требует отправки смс и к списку фтп не пускает, хорошо в свое время сохранил фтп доступы )) Но мало ли в будущем заблочат, вот и ищу аналоги.
Если уж речь зашла о бесплатных хостингах. На мой взгляд лучший вариант это http://host-ed.net Насколко я понял США По крайне мере нормальная Cpanel а не какой то самопис которым хз как пользоваться Сам юзал не раз. Получше наших некоторых платных
что то немогу там зарегестрировацца. Ввожу данные, нажимаю поехали, оно сбрасываецца. Пробалал с нескольких яд. почт
qlihost.ru Бесплатный хостинг с PHP и MySQL, нет необходимости в покупки, есть всё для запуска небольшого сайта.
У xenn.net сайт пустой почти, форум пустой, в лицензионном соглашении отсылка на законодательство Украины. Неизвестно как владельцы относятся к клиентам из России и не будет ли проблем с доступом к сайту по политическим мотивам в будущем. Условия хостинга заманчивые, но из-за тенденции взаимно блокировать доступ к веб-ресурсам есть вероятность потерять доступ к домену для российского сегмента.