Кто шарит - подскажите. Вот сижу и думаю, стоит ли свой 5s обновлять до 10.2.1, стоит на данный момент 9.3, много мне кто говорит, что не нужно, а кто-то говорит, что норм тема. А вы что думаете?
У меня норм, сегодня с самого утра.Даже не знаю что делать. Я даже тему создал по этому поводу Spoiler http://autolada.ru/viewtopic.php?t=374799
Вот очень странно Что автор создал тему в тот же день когда и я, когда собственно встал. Вы думайте совпадения ?
Чтобы уж тему не плодить, спрошу тут: есть ipad3, на котором сейчас ios7. В последнее время начал подтормаживать, часть приложений отказывается работать или обновляться. Стоит ли его обновлять до 10?
Это походу уменьшительно-ласкательное от первого впечатления по нику. Например лично мне читается ник: чик/чих. Добавить это уменьшительно-ласкательное да ещё не на русский манер, получим чихалино
Не.. Это как чипалино, только он чихалино. Потому что чех, он же чих . хихалино получается. Или чихатилло, но не дорос ещё
Я бы ни стал обновлять. Нужно отзывы читать. Ни так давно обновил OC на планшете Google Nexus7 - производительность упала в разы.