заказал фолловеры на инсту, все четко и в качественно, буду заказывать еще пока есть), рекоммендую всем, не пожалеете
Заказывал фоловеров для Инстаграма, все сделали четко оперативно. Что радует, всегда отвечают быстро и по существу,резюмируя, всем доволен)
Заказывал услуги у ТС - однозначно рекомендую как порядочного и ответственного человека. Всё сделал качественно, в сроки. Очень доволен работой и непременно буду обращаться еще, чего и вам советую. 5+
Сотрудничаем с ТС уже несколько месяцев. Делал несколько заказов, в этот раз заказал 1000 живых вступивших в группу вк. Люди начали вступать уже на следующий день, всё сделано качественно и без нареканий, обязательно буду ещё обращаться.
Заказывал фолловеров в инстаграм - всё ок, живых подписчиков в группы в вк - задачи ещё в работе, но динамика отличная. В целом очень доволен работой исполнителя. Но не рекомендую дешёвых офферов.
Заказывал подписчиков в вк, в основном чтобы проверить не кинут ли. В итоге Богдан всё сделал хорошо, спасибо, будем потихоньку наращивать сотрудничество. Что больше всего понравилось - общение, - всё рассказал, пояснил, очень отзывчивый человек. Всем советую
Очень удобно работать с сайтом - есть личный кабинет, видны сразу все услуги на соц.сети. Выбрала инст - фолловеры с гарантией и вк - оферы с гарантией. Есть обратная связь! Оплатила и запустила. Спасибо! Здорово, что постоянно совершенствуетесь!
Вчера заказывал вывод видео в ТОП youtube. Договорились о времени загрузки видео. Примерно через 6-7 часов ролик был в ТОПе. Сначала на 10 месте, потом на 3м, плавал туда сюда, все еще в ТОПе. Все прошло быстро, никаких претензий нет.
Заказывал у ТС вывод в тренды. Результатом очень доволен. Помог по всем пунктам, провозился в сложном случае. Очень рекомендую к работе!
Заказ не выполенен. Манибек не сделали. В октябре того года заказал еще 5к офферов и 1к живых по Питеру. В итоге до НГ была накручено чуть больше тысячи офферов и договорились о манибэке в 6.5к рублей. За три месяца с тех пор вернули аж 1.5к и постоянно кормят завтраками и сейчас-сейчас и отправим. Итого долг в 5000 р
Отличный сервис, работают без нареканий. Заказал накрутка, так ещё и бонус сделали. Буду работать с вами дальше.
Заказывал 2000 лайков на страницу в фейсбуке, почти все пришли примерно за 40 дней. Проблемы решаются оперативно.