Нужна постоянная реклама в Фейсбук. Рассматриваю предложения

Discussion in 'Покупка, продажа, услуги в Соц. Сетях' started by mikesever, 24 Mar 2017.

?
  1. $1-$5

0 vote(s)
    0.0%
  2. $5-$10

0 vote(s)
    0.0%
  3. $10-$15

0 vote(s)
    0.0%
  4. $15-$20

0 vote(s)
    0.0%
  5. $20-$30

0 vote(s)
    0.0%
  6. $30-$40

0 vote(s)
    0.0%
  7. $40-$50

0 vote(s)
    0.0%
Multiple votes are allowed.
  1. mikesever

mikesever New Member

Reputations:
    0
    Здравствуйте.
    Я владелец локальной мувинговой компании, занимающейся локальными квартирными переездами по метрополии Charlotte NC (город Шарлотта. Северная Каролина)
    Ищу возможность рекламы сервиса посредством Фейсбук. Как вариант СПАМ аккаунтов жителей городов метрополии, куда относятся некоторые города Южной и Северной Каролин, такие как Rock Hill SC, Fort Mill SC, Monroe NC, Indian Trail NC, Gastonia NC, Concord NC, Harrisburg NC, etc
    Я имею слабое представление о возможностях Фейсбука, тк не доходили пока еще руки
    Мне нужны предложения от людей, которые могут провести мне рекламную компанию в фейсбуке, результатом кот должны являться звонки и заказы на предоставление сервиса квартирних переездов.
    Сейчас пожалуй настали сложные времена и мой бизнес на плаву. К тому же я совсем недавно - всего три месяца назад поставил его на нормальные коммерческие рельсы , т.е. купил несколько грузовиков и нанял постоянные команды. Раньше работал сам с напарником на одном грузовике.
    Итак мне нужны звонки и заказы.
    Тк я имею слабые представления о возможностях Фейсбука, то мне нужны предложения от людей готовых к сотрудничеству.
    Типа
    1)-Я сделаю то -то и то-то в течении такого-то и такого срока.
    2)-Это можно будет посмотреть в количественных выражениях там то и там то. Или же это будет невозможно проверить в количественном выражении, но готов сделать пробную кампанию за такие -то и такие деньги, или сделать демо-кампанию
    3)-Это будет стоить столько то или оплату в месяц/неделю/сутки я возьму следующую
    4) Я готов отдавать проекту такое-то время на постоянной/временной основе
    5) -Со мной можно связаться тогда-то и по таким средствам контакта
    6) -Я оцениваю свой час работы в такую-то и такую сумму

Теперь коротко о бизнесе. Вопреки устоявшимся мнениям бизнес не очень прибыльный. Т.е. большая часть полученных средств уходит обратно же в бизнес. Максимум что я могу платить это $5/час от оплаченных клиентом работ. Т.е. наша ставка за сервис чаще всего $60 в час (из них $40/час уходят на зарплату 2м рабочим-исполнителям, остаток на покрытие коммерческих страховок, бензина, материалы, амортизации грузовиков, покупку инструмента и т.д.). В среднем 40-70% всех переездов занимают 2-3 часа. Т.е. $10-$15 в качестве вознаграждения за работу в среднем - вот что может потянуть мой бюджет. С другой стороны 10-15% работ идут по 5-10 часов.

Я ни в коем случае не собираюсь платить ссылаясь на количество работ взятых с рекламы. Мол взял - 10 работ - получи $150 . Нет. Я конечно плачу либо за конкретную работу (отсылка такого то количества спама) , либо по дням, неделям, месяцам и т.д. Просто вам необхоимо представлять себе в уме , сколько я могу в принципе платить.
    Приведу пример. Мой спамер крейглиста с Бангладеш получает ежемесячно $200 зарплату + бонусы раз в 2 недели от $50 до $200, но в среднем $100-$150. Причем за бонусы я ему ничего не обещаю. Т.е. я могу заплатить и 50 баксов, а могу и 200 баксов . В среднем у него получается что-то вроде $500 в месяц, но бывает и больше. Отследить плоды его труда у меня не хватает времени. И я сужу о его плодотворности по заказам на номер телефона, кот я взял специально под него. Так он работает около полугода и не жалуется. Плюс ко всему он всегда на связи для изменения деталей рекламы.

С другой стороны я не знаю какая оплата является нормальной для вас. Вы же не в Бангладеш в основном проживаете. Имеет ли смысл вообще тут развивать эту тему или мои деньги слишком маленькие для вас в принципе. Возможно ли вообще получить качественный рекламный сервис за такие деньги , как на ваш взгляд. Или мне стоит искать рекламщиков в Индии, Пакистане или в Бангладеш

Кстати если есть предложения по недорогому спаму крейглиста Шарлотт , то тоже сообщайте. Я не всегда доволен своим Бангладешским спамером крейглиста.А крейглист тут дело очень серьезное и приносит моему бизнесу 60-70% всех заказов.

Теперь по Фейсбуку. Интересует реклама по акаунтам американцев а не русскоязычных пользователей. Среди русскоязычных я и сам прекрасно справляюсь.
    Жду предложения в скайп . А вообще я ищу себе партнера по рекламе на долгосрочной основе
    Email : [email protected]

Loading...